露天と日替わり湯がいい感じ!湯加減も40から41度ぐらいでちょうどいい。サウナもある。そこまで混んでないのでゆっくりできる。土日使えるクーポンがあればさらによい。平日はクーポン使えばかなりリーズナブル。

初めての利用でしたが、天然温泉の色がクリアーと口コミで見てましたが、今はとても良い色が出ていて、入っていてもとても良かったです。ツボ湯も気持ちの良い温度で露天にある庭園を眺めながらゆっくりと入らせて頂きました。
ロリュサウナでじっくりと発汗 、長い時間入ることができ、とても気に入りました。
食事処では、きのこの釜飯を頂いたら、とても美味しかったので、次回は特選かまど飯を食べたいと思います。
またぜひ行きたいです。
楽しみにしています。5人が参考にしています

投稿日:2017年6月29日
休日ということもあり、かなりの混雑だっ… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
匿名さん
星4つ4.0点
休日ということもあり、かなりの混雑だった。
お風呂は広く、食事もこういった施設にしてはかなり美味い。平日にのんびりできるのならまた利用したい。2人が参考にしています

天然温泉無し。キレイで食事も良い。

近くに住んでるので頻繁に行きます。
駐車場も広く交通も便利で言うことなしです~
しかし、料金が高いのがね~・・・割引券があれば良いのですが・・入手出来ません・・・・1人が参考にしています

岩盤浴目当てに金曜日が半額デーの事で行ってみました。始めにお風呂に入り体を温めてから岩盤浴に向かいました。温かい生姜紅茶が入り口にあり一杯飲んでから岩盤浴に…あっと言う間に玉のよう汗が。。軽く仮眠をとり、もう一度と‼︎それからといい金曜日に通ってます

主人と初めて利用させてもらいました。
食事処が1つしか無くてとても混んでいて1時間以上待ちました。
お風呂は人だらけで芋洗い状態でした。
帰りの際、私はお風呂に入り過ぎて暑くて汗をかいていたら会計しているイケメンのお兄さんが裏からタオルを差し出してくれました。とても感動しました。
惚れてまうやろー♡ (笑)1人が参考にしています

最高でした(о´∀`о)
彼氏の紹介で行きましたが、どのお風呂をとっても他の温泉にはないくらいリラックスできました!
私は初めて行きましたが、どうやらリニューアルしたようで、館内もすごく綺麗でした!
お食事の方では、ミニ角煮丼を食べました!
ミニ角煮丼は、ここ最近で一番感動しました(о´∀`о)
ロウリュウも初めて受けましたが、ロウリュウは店員さんが一生懸命仰いでくれて、ここ最近流行りのオートロウリュウ?より、店員さんが一生懸命仰いでくれるほうが気持ちよかったです!
また行きたいと思います!!!(´∀`*)0人が参考にしています

いつも利用してます( ^ω^ )
リニューアルして初めてに行きましたが、館内が綺麗になっていてびっくりしました!!
ご飯も夏メニューに切り替わって、猛暑ラーメンをいただきました。
岩盤で汗かけない分、猛暑ラーメンで汗をたくさんかきました!!
猛暑ラーメン最高!!!!!0人が参考にしています

リニューアルオープンして、炭酸風呂が広くなり、ゆったりできました。これで阪神の応援に力を入れられます。