口コミ情報を確認して、始めてきました。とても気にいりました。がクーポンのつかい方が入口で説明がなく、行ったりきたりしまさた。食事所も下駄箱のキー、でとか入るときに教えてもらいたいです。この度に行ったりきたりは面倒でした。露天風呂の炭酸泉気持ちいいです。竹林も素敵です。

初めて来館しました。こんな近くにあったなんてびっくりですね。施設もきれいですし、掃除もいきとどいてますね。無料の休む場所も充実してますね。食事のメニューも美味しくお値段もリーズナブルです。日帰りで群馬にも行きますが温泉ゎ本格的なお湯にゎ叶いませんけど、近くでこのような施設嬉しいです。
リピートありですね。4人が参考にしています

掃除が
行き届いてて気持ちよく入れます。
少し熱いです。
食事は美味しいです。
薬膳うどんとかフォーも美味しいです。8人が参考にしています
口コミを見て「古い」「昭和チック」ということなので、「ならば、行かねば。」ということで訪ねました。
川崎駅から送迎バス利用、年配者がたくさん並んでいて、乗り切れない人にはタクシー券を配っていました。
国道1号に面した、ビル型健康ランドです。
500円割引クーポンの1400円(タオル、館内着付き)で入館。
曜日によっては1000円の日もあるみたいで、健康ランドは料金体系が複雑です。
風呂ですが、温泉は薄茶色で、かなり塩辛い「ナトリウムー塩化物強塩泉」。
小さな露天風呂は、主浴槽、壺湯、寝湯、全て温泉使用。
しかし特筆すべきは「内湯」で、34、38、42度の3種類の温泉浴槽を備えます。
状況に応じて、好きな温度を選べるのは嬉しいもの。
いずれも循環でしょうが、さほど塩素臭は感じなくて、ヌルヌル感のある気持ちの良い湯でした。
サウナは95度くらい、水風呂は10度ほど、つまり「温度差が大きい」ので、サウナファンに喜ばれそうです。
2階浴槽、3階食堂、4階エステ、ビデオルーム、5階宴会場という構成でした。
特に3階に無料サーバーがあって、冷たい茶も飲み放題なのが嬉しい。
館内着ズボンのゴムがゆるくてズリ落ちたり、ちょっといい加減なところもありますが、それも含めて田舎くさい所が大変気に入りました。
食堂では、お年寄りがカラオケで演歌を歌っており「ここは横浜?」、あまりの田舎臭さに「埼玉か茨城では」と眼を疑ったほどです。
帰りは30分ごとに、鶴見または川崎駅行きのバスが出ています。
健康ランドは、こういうところが便利ですね。13人が参考にしています

とにかく、露天風呂の広さがすごい。
いろんなお風呂も楽しめて癒やされます。12人が参考にしています

スーパー銭湯だが、昭和のレトロ感もあって落ち着く。
特に週変わりで入れ替わるが、奥の風呂だと冷温サウナがあって、高温と冷温と交互に繰り返して肌も綺麗になった。
特に冷温サウナは、なんと言うか昭和の子供の頃夏にいったレジャープールや遊園地のような独自の匂いがして、凄く好き!9人が参考にしています

とても落ち着く小さな温泉で、気に入りました。設備は古いけど設備は整ってます。

二回目の来店です。七月にリニューアルしたようで、館内が開放的になってました。リクライニングルーム?も増えていて、ゆっくり寛げるようです。何よりロウリュウサウナが出来ていてビックリしました。汗もいつもより出て良かったです。ただお盆で混んでいたのでまた暇なときにゆっくり来たいです。

施設が新しく綺麗で、お風呂や岩盤浴の種類も多く、ずっと過ごしたくなるような空間でした。女性のアメニティも整っていて、掃除も頻繁にされているのか髪の毛も気にならなかったです。飲食店は2店舗しかないですが、味はどちらも美味しかったです。
行くまでは立地から客層が少し心配でしたが、実際に行ってみると他の温泉施設と変わらず安心しました。少し年齢層が若いかな?という感じです。お盆休み中でしたが、ロッカー等の設備が多く、混雑による不便もありませんでした。
料金は安くないのでたまの贅沢に友人や家族と行くには最適だと思います。5人が参考にしています

カップルデートで来ましたが、新宿ゴールデン街横にあるとは思えないくらい広くて綺麗でびっくりしました!
館内は館内着でリラックス。いたるところにゆりかごのようなソファもあるし、オシャレなリゾートホテルに来た気分です!
お盆期間中に来ましたが、空いてたのも良かったです。休憩用のソファも結構空いてました。
岩盤浴が男女別なので、カップルで一緒に利用したい人は残念ですね。
トータル最高でした!また来ます!5人が参考にしています