投稿日:2017年8月26日
お気に入りのリゾート施設の一つです。… (スパ&ホテル 舞浜ユーラシア(2026/1/15 リニューアルオープン))
メガトレッカーさん 、性別:男性 、年代:40代
星5つ5.0点
お気に入りのリゾート施設の一つです。
ナトリウム-塩化物強塩温泉、源泉かけ流しです。
内湯は、内風呂、アトラクションバス、蒸気浴カルダリウム、フィンランド式サウナ、ケロサウナ、水風呂があります。
外湯は、露天風呂、源泉かけ流し露天風呂、寝転びの湯があります。
岩盤浴だけは、イマイチです。
本当にゆっくり寛げます。4人が参考にしています

買い物帰りに立ち寄りました。
天然温泉・源泉かけ流し、泉質は、ナトリウム塩化物温泉です。
外湯は、露天風呂×3、寝ころび湯があります。
内湯は、白湯で浴槽×2、寝湯、高濃度炭酸泉、冷水風呂、ドライサウナ、よもぎ塩サウナがあります。
混雑がなければ、なかなかレベルの高い立ちより湯です。29人が参考にしています

高尾山下山後に入浴しました。
登山道、高尾山口駅にほど近く、アルカリ性単純温泉、天然温泉です。
内湯は、檜風呂、替り風呂、サウナです。
外湯は、露天岩風呂(あつ湯、ぬる湯)、座り湯があります。
本当に高尾山登山が充実する登山客向け温泉施設です。21人が参考にしています

川崎大師参拝後に立ち寄ったおすすめの立ちより湯です。
混雑していました。
ナトリウム炭酸水素塩冷鉱泉、源泉かけ流しです。
内湯は、室内風呂、炭酸琥珀湯、塩サウナ、ジェットバス、水風呂、電気風呂です。
外湯は、露天岩風呂、壺湯、うたたね湯です。
新しく高級感があり、充実しています。9人が参考にしています

お風呂のお湯は薩摩学サラサラでよかったです。今流行りの炭酸があったらもっといいかな。
リクライニングが欲しい。テレビがあって寝る事ができればもっといいかも。
食べてお風呂に入ってまた寝るみたいな連鎖がうまれるかなー。4人が参考にしています

親子ではじめて利用しました^ ^
外観もフロントもホテルみたいに立派で、どこかに旅行に来たかのような錯覚をおぼえるほどです。
館内も清潔で広く、岩盤浴も利用しましたが、作務衣と室内着もあって、ゆったりとすごせました。
プールも子供たちと入りましたが、思ったよりはこじんまりとした感じでしたが、スライダーやジャグジーもあり親子で楽しめます。
珍しいのは、TVゲームが出来たことです。
並びましたが、時間制で利用できるのですが、予約ができず、空いた時にその場に居た人が次の利用者になるので、予約できればもっとよかったかなぁと思いました。
あとは
たくさんの漫画とTVの見れる広間で、ゆったりと
ゴロゴロしながら21時くらいまで過ごしました。
また行こうと思います^ ^

毎週末家族で利用しています。
とても居心地が良くつい長居してしまいます。
先日、親戚を連れて行ったところ
とても綺麗で喜んでくれました。
引き続き利用させて頂きます。7人が参考にしています

山楽に泊まりたかったのですがいつも予約が取れなくてやっと今回泊まることができました。誕生日だったのですが旅館からスパークリングワイン、ケーキなどのサービスをしていただきました。露天風呂も本当に素敵でした❤️対応も早くて本当に驚きました。また泊まりたいと思います

とても良い!大きい施設の安心感。
アメニティ充実。
リラックスルームは狭め。やはりここで泊まるのはストレス。部屋に泊まりたい。
レストランはバイキングぐらいしかないみたいにホームページには書いてあるけど、そんなことない。もったいない。
小田原に万葉の湯はあるけど行ったことない。遠くないのでこっちがいい。15人が参考にしています

施設が新しく綺麗で時間を忘れてゆっくり出来ました(^^)
お風呂の他にリラクゼーションルームも多くて広いので友達同士やカップルでのんびり出来ますよ♫
また行きます(*´꒳`*)4人が参考にしています