初めて行きましたが、番台が男性で普通に脱衣所もお風呂場も見えるため少し驚きました。
が、他の方は普通に脱いで入っているので思い切って入りました。
いろんな口コミを見ていると、女性の番台さんは少々きつそうな印象です。
初めて行く人にとっては、番台はその男性の方がいいかもしれません。
普通にいい人でした。
肝心のお湯もとても良かったです。15人が参考にしています

変わってから、初!
スタッフの方も感じがいいし、
日曜でも遅めの時間でゆっくり楽しめた。
源泉掛け流しの温度最高!
もう少し近ければ(笑)14人が参考にしています

ちょっとエレベーターが少なく階をまたいだ移動が大変かな。
施設は非常に充実してる。
ただせっかくロウリュがあるのに浴室街なのだけが残念。19人が参考にしています

潮の湯の後、新たに開店したと聞いて行ってみました。
岩盤浴など増えて良かったのですが、館内着と岩盤浴内着が一緒なのが、大変不衛生に感じました。個人のモラルに任せると、自分の汗など気にしない男性が多く、汗を流さないで平気で水風呂に入る方を、多くみます。それと一階の岩盤浴内の休憩スペースにタオルもひかずに、そのまま寝てる方が沢山いたのも残念でした。11人が参考にしています

土曜日の15:50~17:10、5カ月ぶりに訪問。この時間帯は空いていてのんびり入れて実にリラックス出来る。
天然温泉はないが露天に大分別府から取り寄せていると言う硫黄泉の元を使い、なんちゃって温泉になっている。
先入観を持たずに目を閉じてゆっくり湯に浸かっていると、奥日光湯元の硫黄泉に入っている気分を味わえるから不思議だ。
奥日光から帰宅するにはクルマで2~3時間は掛かるのに、ここからなら家まで10分の気軽さだ。
施設は広くはないが清掃が行き届いていて快適、料金も回数券を買えば一回当たり540円とコスパ最高である。
また食事処は利用したことがないが、夕刻はいつも家族連れなどで込み合っていることから、こちらもコスパが良いのではと推測される次第である。30人が参考にしています

きれいで空いていて、とてもゆっくり過ごすことができてよかったです!!
岩盤浴も入りましたが、19:00頃でも非常に人が少なく快適でした!
地下の休憩スペースもbarがついてて、ビールを飲みながらゆっくりうとうとできて平日ながらよい気分になれました。
食事も値段の割に量も多く、満足できました。3人が参考にしています

館内着のサイズが大きいサイズもあったので
とてもよかったです!外国人の方もゆったり
着用できるサイズだと思いました
また、アメニティーも充実していて
ドライヤーやコテもあったので 大切な日や
自分へのご褒美でお風呂に行ってからおでかけしても とても素敵だと思いました。6人が参考にしています

・公共新宿パーキングを使う場合は、駐車時に係員にテルマー湯利用の旨申告しないとサービスが受けれないのでご注意を。
・館内はビル構造ですが、広さには問題なし。なお、岩盤浴利用者専用フロアのソファは、一度寝てしまうと起きられなくくらい心地よいです。岩盤浴が苦手なかたもヒーリングテラはつけた方が良いと思います。
・食事は、個人的にはうどんが美味しかったです。車なので無理でしたが、お酒が飲めれば最高かも。
・おふろは洗い場も広く問題なし。かけ流しではないのですが、清潔で楽しめました。5人が参考にしています

初めて利用しましたがとても良かったです!
新宿という都会なのに混んでいなくて居心地良しでした。
温泉・・・種類がたくさんあり楽しいです。
特に高濃度炭酸浴はパチパチと体ではじけていく感覚が良くて、温度もぬるめなのでずっと入っていられました。
外にある神代の湯は別名美人の湯というだけあって入った後お肌がしっとりしたような(*^o^*)
また、アメニティも何でも揃っていて便利でした!
ヘアアイロンやくるくるドライヤーがあるのは女性には嬉しいと思います。
岩盤浴・・・男女別で別れてますが岩盤浴の部屋の前がのんびり過ごせるスペースになってるので(広い!)あまり問題ない気がします。
爆睡してる方がチラホラいました(笑)
岩盤浴も種類がいくつかあって楽しいです。
岩盤浴はなかなか汗をかけないともどかしくなってくるのですが、個人的にロウリュウヒーリングが汗をかきやすくて初めての方も良いと思います。
温泉以外にもご飯を食べる場所やバー、くつろげる場所がたくさんあり、利用する側の事を考えて作られてる所が素敵だなあと思いました。
接客もとても丁寧で親切です。
何時間でも居たくなってしまう施設でした…!
オススメです。5人が参考にしています

初めての来館でした。
足の悪い高齢(80歳代)の両親を連れて近場の温泉という事でエレベーター完備でゆっくりできそうな所で選びました。
内風呂の温度が夏期はぬるま湯になっており
丁度よく、露天風呂は木々に囲まれ小さいながらも複数種類があり楽しめ。
館内レストランもメニュー豊富で
歯の悪い高齢者でも食べられるものがあり。
館内着を借りて休憩室でゆっくりでき
高齢の両親でも快適に過ごせたようですが。
施設の責任ではありませんが、
内風呂に入ってる際に小学生の姉妹が泳ぎ始め、親も注意せずで高齢の母に当たったりして危ないし迷惑でした。お風呂で泳がないでねとこちらが注意しましたが気にせずでしたので。
施設的には良いのですが、
次両親を連れて行くのは考えてしまいました。