たんばらスキーパーク帰りに寄りました。2時間で300円と格安。ご飯を食べると一時間延長との事。混んでると口コミにも書いてあったので覚悟して行きました。駐車場はほぼ埋まり、カランはなんとか1つ空いててセーフ!脱衣場やドライヤーも調度すいてる時で難なく利用できて良かったです。ナトリウム・カルシウム・塩化物温泉との事で、浴感はぬるすべ感は無く、あっさりさっぱりな感じ。薄い緑がかった透明のお湯をしており、露天は茶色の湯の花が若干ありました。特徴は仄かに香る、柑橘系?とゆうかお花のような甘い香りがしました。近くのスカイテルメ渋川とも違った個性的なお湯で温まりも良くクセになりそうな温泉でした。若い人も半々ぐらいにいて若い人達からも人気のようです。空いてる日にち、時間を狙っていけば満喫出来るかと思います。

さまざまな施設もあり、素晴らしかった
Wi-Fiも完備されていてよかった4人が参考にしています

温泉施設、温泉自体共に温度もうまく調整されていて、少し温めもあり、熱めのお湯もあり、温泉を満喫できます。
温泉の湯自体に色がついているので、足元のお湯の深さが変わる部分が目視では分かりにくいのですが、深さが変わるポイントを湯船の外に表示されていたりと、功工夫されていました。
食事処のバイキングの食事が美味しい!
バイキングだと、美味しくないものがほとんどだったりしがちですが、ここは料理の9割美味しい。
蕎麦は10割蕎麦だそうですが、ちゃんと締めてありコシのある美味しいそばでした。
揚げ物も熱々で提供され、天ぷらやフライが美味しいのにびっくり。
また館内着がついているので、食事処も館内着OK。とても、ゆっくり過ごせました。31人が参考にしています

歌舞伎町にあるとは思えない程広々としていて綺麗で落ち着いています。
入口からアロマの香りがして、リゾート気分が味わえます。旅行したいけど時間がない!遠出は疲れるのでしたくない!そんな人にオススメです。
オススメは岩盤浴。色んな種類があり休憩スペースにはリラックス出来るソファーや水も用意されているので休み休み色んな種類の岩盤浴が楽しめます。
一頻り岩盤浴を楽しんだ後に食べるクレミアのソフトクリームが最高です(笑)8人が参考にしています

独特の良さがある!
外観はTHE サウナ~!という感じで女性にはなかなかハードル高めですが、完全に男女別&中も小奇麗なので居心地は抜群でした。
韓国系のお店らしく、ヨモギのいい香りが充満してて癒されます。気に入りました。
お湯がアツめなのと、ヨモギスチームサウナの温度が高めなのも◎でした!水風呂も気持ちよいです。
特にオススメなのが食事処で、ちょっと値段は高めですが本格的な韓国料理が食べられます。私は豆腐チゲをいただきましたが、その辺のお店よりずっと美味しかったです。ちょっと甘めな韓国茶もめちゃくちゃ美味しかったので、ぜひ注文してみてほしいです。
テレ朝が近いので、芸能人もよく来るらしいです。
私は休日の夕方に行きましたが、空いていて快適でした!12人が参考にしています

色々な日帰り温泉に入浴しましたが、新しいこともありますが、とても綺麗で温泉も色々あり楽しめて癒されました。
今回は、館内着を借用しなかったのでリラックスルームを利用出来なかったのが残念でしたね!!
施設利用説明に記載が有れば借用したのですが其の点が説明不足だったかなと思います。
次回は館内着を借りる事にします。
総合的にはほぼ満点でした。

街中の雑木林にひっそりと佇む雰囲気のある温泉です。スーパー温泉というより、湯治場みたいな静けさで、大好きな場所です。
疲れが溜まった時は、静かな場所で体を温めて、心を鎮めるのがいちばん。ストレスの多い生活の方にもおすすめです。
派手さはないです。逆に賑やかな場所が好きな客層が少ないないのが、静けさに一役買っているかな。ヤンキーカルチャーど低いです。
次は、併設施設で一泊して、プチ湯治したいと思います。一泊朝食付き、5000円以下ですよ。15人が参考にしています

とても美味しい食事と岩盤浴で気持ちがリフレッシュです(╹◡╹)
受付の方を初め皆さんいつも気持ちよく対応してくれます。自宅から1時間かかりますが身体も心も癒されるのは、きらり館ならではですね。館内を流れるBGMも心地良いのです(^∇^)いつもありがとうございます😊16人が参考にしています

カフェで食べた白いオムレツが珍しくとてもおいしかった。
お風呂は広くまだ紅葉があってきれいでした。
クリスマスの飾りも少しあって、もっと飾ってくれたらインスタ映えしますね。
かなり長い時間くつろいでも本もかなり多くあり飽きなかった。6人が参考にしています

平日の夜に伺いました。
混んではいなかったですね。
清潔感もあり露店も広め、ジェットバスも数多く。
なかなか良かったです。炭酸泉がないのが残念でした。
浴室に入ってきたスタッフに色々尋ねましたが、とても丁寧に対応してくれました。

、年代:~10代