7階があったこと知らなかった。階段オンリーだから気付かなかったのかな。7階は素敵なエリアがたくさんありました。今日は彼氏と来たので、次は女子会かな!

温泉は露天風呂のみですが檜風呂で泉質も良く雰囲気もあり、素晴らしかったです。
店主さんも女将さんも人当たりが良く、料金もお手頃で、プランも豊富なのでまた来たいと思いました。14人が参考にしています

牛乳150円でも買っちゃいますよね
ちょっと割高だとも思いますが、新宿、施設の充実度を加味すると納得できる温泉でした。もはや温泉地とはまた違うスーパー銭湯文化として受け入れるべきなのでしょう。
今回は岩盤浴もしてみたのですが、こちらもまた快適でした。30分くらいで私は限界だったのですが普段各所でみかける1時間コース等は皆さん何をして過ごしているのでしょう…?

21歳女1人、初来店しました。
初めて聞いた名前だったのでちょっぴり不安でしたが、砂風呂と露天風呂の水晶風呂につられてきました。砂風呂は当たり前ながら別料金。今回は手持ちが少なかったので次回挑戦します…!
露天風呂の水晶風呂は、ドームの中で水晶が照らされていて、とても綺麗でした!顔も風に当たることなく、保湿されてとても温まりました(^^)
シャンプー、リンス、ボディソープも完備。ガサつくものではなく、いい感じ♪
お風呂を出ようと体を流していると、体中に光沢が…!!肌触りもツルツル!
落ち着いた雰囲気の館内の中、平日なのに空いていて(いい意味で)、ゆったりと時間を過ごせました。
他のレビューにも狭いと書いてありましたが、平日はこんなもんでいいかな、迷うこともないし、隠れ家的な感じでいいと思います♪
次は砂風呂に挑戦しにきます(^^)たのしみ♪♪10人が参考にしています

全体的にとても良いです。マッサージがとても良かったです。

癒しを求めて訪問しました。
岩盤浴もよし マッサージもよし
多忙な日常から解放され、現実逃避。
明日からの活力いただきました。 リピートします。1人が参考にしています

友人と行きました。
子育てに翻弄される日々。何とか時間を作って利用しました。時間はそんなに長くは取れなかったけど、充分に満足しました。
友人とまたやりくりして時間つくって訪問します。
癒されます1人が参考にしています

デートで温泉やスパはよく行きますが、最近まんねりしてきて今回スパイアスを初めて利用しました。
フロアに降りたところから高級感が漂い、大人のデート向けな印象を受けました。
イベントも充実していて、アロマストレッチとロウリュウをしましたが、スタッフさんが盛り上げてくれ、より楽しめました。
温泉にマッサージに、イベント、食事。何度行っても違う楽しさがありそうなので、また利用したいと思います。1人が参考にしています

綺麗で清潔感のある施設でした。
岩盤浴を楽しんだあとの水もありがたいですし、ラウンジのソファもゆったりとしていて大満足です!1人が参考にしています

旦那と久しぶりに来ました。
とても混んでいましたが、何かしらのサービスを楽しんでいられたので、大満足です。
毎回マッサージも受けています。癒されました1人が参考にしています