温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >2080ページ目

喜楽里!叔母に勧められて
もう5回くらい行ってますw
お風呂も最高だし!サウナもあるし
めっちゃいい☆しかも露天風呂あるなんて
素敵です!平日に行くのがベストですね!
たまに叔母と行きます!
喫煙スペースがありあたし的には大満足です«٩(*´ ꒳ `*)۶»
マッサージも時たまやります!
あかすり...若干痛かったけど
気持ちよかったです!
また叔母と喜楽里行きたいと思います!
今度は、食事処も行ってなんか食べてみようかな(*ˊ˘ˋ*)♪
マッサージもアカスリも予約がスムーズでした!

久々仕事帰りに来ました
二階の軽食コーナーのおねーさんめちゃくちゃ可愛かったので飲み過ぎてしまいました
ジョーダンはそのくらいで
すごく感じよくてますます
良いお店になりました。
これからも利用したいです。
ボディケアが深夜予約できないのが残念です24人が参考にしています

温泉施設がとても広く、湯船の数もかなりのもの。何より清潔感があってとても居心地の良い場所でした。
あいにくの雨でしたが、雨の露天風呂もいいものですね。12人が参考にしています

ゴールデンウィークあけの平日火曜日に箱根の温泉めぐりにきましたが、ほとんど休業日でした。芦ノ湖の道の駅でパンフがあって
お電話したら対応が丁寧でした。お値段は
観光地なのでリーズナブルではありませんが、
やはりお湯は柔らかくて、はだに吸い付いて
温度も熱いのが苦手なわたしには
ぴったり、長湯できました。タオルは持参しましたが、無料レンタルは廃止されたんですね。
レンタルあってのお値段ならお値段以上ニトリとおなじく満足度あがりましたのに、残念です。
アメニティは揃ってて馬油に凝ってました。
お天気は最悪でしたが、緑満載の露天風呂のんびりできました。
またリピートさせていただきます。
ありがとうございます😊
おやすみどころの畳はゆっくりできました、7人が参考にしています

いつも利用しています。休憩所の数や漫画やパソコンなど充実していて長時間利用するのに最高の場所です。

成田山新勝寺参拝の後に、行かせて頂きました。
駅からバスにはなりますが、とても良かったです。
私は温泉が大好きで、このような施設は全国色々行っていますが、
ここは施設もとても綺麗で、洗い場なども清潔で、温泉も勿論良く、外にも内湯にも天然温泉が沢山あるのも嬉しいですね。
何より従業員の方々が親切で感じ良く、とても気持ち良く利用させて頂きました。
そして、更衣室でもクラシックのような心地良い音楽がかかっており、終始リラックス出来ました。
食堂でも親切にして頂き、全体として、ここまで不満が一つもない温泉施設は初めてです。
御礼も込めて、コメントさせて頂きました。
また、成田山新勝寺を参拝の際は、立ち寄らせて頂きたいです。32人が参考にしています
ここはどこの温泉地ですか?と思わず錯覚する樹木に囲まれた佇まい。板張りの廊下、東屋のある露天風呂、洗い場もきれいでたくさんあって、ゆったりとしたつくりなので、のんびりと温泉に入れます。こんなにレベル高い立ち寄り湯はなかなかないかも。
入り口のすぐ外にある別邸の食事所では、お蕎麦も美味しいけど、穴子丼が絶品だとここによく来る友達が絶賛していたので、次回は食事もしたいです。22人が参考にしています

いつも日曜に行くが人が多すぎてくつろげない。
リクライニングシートを確保しても、トイレに行っている間に別の人に取られていたりと、椅子取りゲーム状態で戦場だね。
カップルで行くなら平日がおすすめ。19人が参考にしています

洗練されていて、サービスもお湯も料理も最高です!
中学生以下の子供がいないので、静かで落ち着いて温泉が入れました。子連れ禁止の施設が少ないのでとってもとっても重宝しております。
お湯も綺麗で衛生面も文句なし!
癒しの時間をありがとうございます。また絶対行きます!15人が参考にしています

フォレストアドベンチャー帰りに家族4人で行きました。駐車場ありで、到着時は3台程停まってましたが、まだまだ余裕ありでした。受付は人がいましたよ。トイレや脱衣場はすごくキレイです。ロッカーはないので貴重品は100円の貴重品boxに入れます。女湯ですがドライヤーは無料で3台ありました。洗い場は5つ。湯船は一人サイズ?が一つ、5人サイズ?が一つでした。露天風呂は6月くらいからとのこと。祝日の16時くらいでしたが、お風呂には常連のおばあちゃん一人でしたが、入れ替わりで常に2組くらいは入浴してました。お風呂は湯の花は浮いていて、なかなかです。お肌もすべすべ、ポカポカです。ただ、子供たちには熱かったのか15分もいられませんでした。ドリンクは玄関に自販機が一台ありました。
総合的には600円は安いと思いました。