温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >2085ページ目

綺麗で居心地のよい温泉です。
館内着、タオル込み、アメニティもまずまず揃っているので手ぶらで行けます。
子どもがいないので静かなのもポイント高いです。
お風呂の種類は多くはないですが、気持ちの良いお湯でした。
できれば各カランにフェイスソープもあるとさらに嬉しいです。
また、贅沢を言うならばSPA EASさんのように体を洗うナイロンタオルが浴室に置いてあると最高ですね。
食事処はまだまだメニューが少ないので、何を食べようか迷うほどではありません。
天ぷら、唐揚げは揚げたてで美味しかったです。
季節のものや、定食類がもっと増えるといいですね。
岩盤浴は種類が多くて楽しいですね。
しかもお水付きなので、ちょっと嬉しい。
岩盤浴客だけが利用できるコミックコーナーがありますが、休憩しながら読むには少し居心地悪いかな…
リラクゼーションスペースはコンセントとUSB完備ですがWiFiはちょっと弱め。
でも、女性専用コーナーが衝立でしっかり分けてあったので有難かったです。
ボディケアというマッサージを受けましたが、かなりいいです!
時間で決まったコースというよりは、体の悩みに合わせてある程度メニューを変えてくれる感じでした。
最後にストレッチしてくれる方もいらして、本当にリラックスできました。
SNSでは値段が高いという声もありましたが、クオリティはかなり高い!
決してコスパは悪くないと思います。
子どものいない静かな温泉を堪能できるという点だけでも、このお値段を出す価値はあると思います。75人が参考にしています

写真の看板に従って地下におりたらありました。平日の夜で中途半端な時間だったこともあり、ほぼ貸切に近い状態でした。温度は高めだけれども体感はそんなに熱くない、けれどもあがってからもぽかぽかでした。ぜひまた訪れたいと思います。

4歳の息子を連れて行きました。お湯の温度が熱くないので子供も楽しく入れました。五分程度ででてきましたが、多目的スペースでのんびり過ごせました。休日も是非試したいです。

月に2回ほど都内から妻と二人で利用しています。
食事処は、20日から再会される予定だということで現在は閉店中。
スタッフの対応は、丁寧で、いつも素晴らしいと思います。
施設は、古いが清潔で問題ない。
湯質は、素晴らしいと思います。
95歳になる祖母が使用させていただいている、個室はの利用は、事前にお湯を入れていただいており対応も、いつも素晴らしいと思います。8人が参考にしています

2018年4月末で営業終了となるそうです

泉質は抜群でヌルヌルする良い湯で肌が数日経ってもピカピカです!
洗面所に櫛が無いので持参した方が良いです!
施設も綺麗で大広間が有るので休めますが食事が微妙な感じと館内Wi-Fiが無いので良い温泉だけに残念です。20人が参考にしています

友達といってきました。
噂のとおり広いお風呂と、たくさんのマンガであっという間に時間がすぎました。
食事が学生のわたしたちには高いと感じました。
混雑もなくこれだけゆったり出来、本当にありがとうございます。
また行きます!!4人が参考にしています

確かに広い!露天景色がいい。様々なお花が咲き誇り、お風呂から見れる喜びはなかなか優越感があります。
館内も空いていて岩盤浴も貸し切り状態。
これなら毎日でも入浴したいと思います。
年間パスポートみたいなものか回数券の販売をしてほしい。3人が参考にしています

色々スーパー銭湯に行った中でもここは安いし綺麗だし店員さんも若いので横柄な店員もいないので花丸です!
お風呂も炭酸風呂はとても広いし(大抵は狭くてギュウギュウです)薬湯があったり塩サウナでは泥パックがあったりとこの安さで...と思いました。
大抵のスーパー銭湯はここまで行き届いてないのでこの安さで十分です。9人が参考にしています

炭酸泉ができてとてもうれしいです。日曜日だったのでとても混んでいました。食事は昼時だったので40分かかりました。スタッフはとても教育されてて感じよかったです。