温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >2077ページ目

温活カフェは最高です。5時間以上いたので追加料金を払いましたが、それでも納得の値段です。小さな子供がいないので騒がしくもなくのんびりできます。レストランのうどんも出汁がきいててとても美味しいので、たまにレストランだけ利用することもあります。お風呂も庭園が広くとても開放感があって素敵です。

先日始めて利用させていただきました。
ロッカーで小銭が要らないのは最高です!
岩盤浴も部屋が広く、待たずに使用でき、お水の冷蔵庫も鍵付きが用意されていてよかったです。
ゆっくり入りたかった私のために主人がレストランで子供と待っていたのですが、眠くて機嫌が悪くなった子供が騒いだりお水をこぼしてしまった時も嫌な顔をせずに素早い対応で対処していただき主人も感激してました。名札に松さんと書かれていたようです。お世話になりました。
また利用したいです。72人が参考にしています

再び潤いを求めて再来!
館内無料Wi-Fiが使用出来る様になりました。
温冷の給茶機も無料ですし泉質も抜群!
シャワーからも温泉が出るのが最高!
櫛が無いので持参した方が良いのと備え付けのボディーソープ・リンスインシャンプーは匂いと質が微妙なので女性は持参した方が良いかもです。
花王フィエスタシリーズが有ると嬉しいです。14人が参考にしています

近場なので週末になるとお世話になってます。
いろんな種類のお風呂があるので飽きません。
洗い場も広いし、サウナも広いので快適です。
いつも入浴だけのコースを利用しているので、こちらにもロウリュウがあれば評価は満点をつけたい。
パウダールームに扇風機がないので汗だくでドライヤーをかけてます。
柱にでも首振り扇風機を備え付けてほしいものです。
それから、いつまでたっても一台ドライヤーが壊れている(冷風しか出ない)のを交換してくれないので、サービスを低い評価とさせてもらいました。
飲食は、割高なので利用したことがありません。よって評価しませんでした。
オープンから1年経ちましたが、特に1周年記念として何もしなかった。
キャンペーンとかやるのかな。と想像してましたが期待外れでしたね。6人が参考にしています

内湯、露天風呂ともかけ流しの循環、塩素消毒なしの温泉です。
露天風呂は広く、湯口の付近が湯温が高くタマゴ臭がするので、鮮度は湯口付近が良さそうです。
脱衣所に鍵付きのロッカーあり。
食堂を兼ねた休憩スペースは、GWんも夜ということもあって賑わっていました。
下今市の駅から車で10分~15分くらいだったと思います。8人が参考にしています

珍しい、お寺にある温泉。
入口のチャイムを鳴らすと、受付のおばさんが出てきて温泉に入りたい旨を告げ、湯銭500円を払って中に入ります。
湯殿は狭く、湯船は4人入ると一杯のサイズですが、硫黄臭のする白く濁った温泉がかけ流しになっており、もちろん循環や塩素消毒などといった野暮なものもありません。ただし、加水はあり。
貴重品を入れる、鍵のかかるロッカーのようなものはなし。
畳の大広間で休憩ができ、お茶とお菓子がセルフサービスでいただけるのがよい。
寺の受付のおばさんもよさそうな方で、好感が持てました。26人が参考にしています

GW中に訪問しました。
お湯:やや土色に濁った源泉かけ流しで循環、塩素消毒なしの素晴らしい温泉。
湯船は4人入れるくらいのサイズ。内湯のみですが、窓からは山々の新緑が見え、景色はいいです。
施設:休憩スペースが受付付近にあるが、広くはなく長いするには向いていない。
脱衣所に鍵付きロッカーはないので、貴重品は受付横のロッカーを利用します。
その他:湯銭は510円。4人が参考にしています

綺麗な女性従業員の方々が頻繁に男湯に出入りして作業をされていて、とても気持ちが良かったです。
サウナマット交換も頻繁で、女性従業員4人がかりで一生懸命仕事をされていました。
露天の寝転び湯は仰向けで開放感最高で、見上げると女性従業員の方が水質検査をされており、顔を合わせて苦笑い(あはは)
ぜひまた伺いたいと思いました。75人が参考にしています

サウナが何処よりも熱い
ロウリュサウナが非常に熱くて吉
パフォ-マ-さんが若い
残念なのが
コ-ヒ-牛乳がない
マナ-の悪い客多し11人が参考にしています

茨城県に引っ越して来て以来、岩盤浴施設が少なくて、あっても岩盤浴のみだったりプラス料金高かったりで岩盤浴から遠のいていましたが、久しぶりに気持ちよく汗をかけました。
定期的に清掃に入っていただけるのも、清潔感を感じましたので、さらに気持ちが良いです。
また、中学生以上の利用を明記しているせいか、静かにゆったり過ごせました。
館内キチキチに区切ってる感じではないのに休む場所がたくさんあり、ゆったりと行き来できる感じで、そんなゆとりのある雰囲気のせいでしょうか、大きな声でべちゃべちゃ話す人も少なくて(茨城県民は親切な人が多いのに、公共の場で大きな声で話す人が多いのが、本当に残念です)、本当に静かでのんびりゆるやかに過ごせたので、これからもどんどん利用したいと思います。
ただ、岩盤浴の機械音でしょうか、それだけは耳につきました。
食事は普通で、岩盤浴以外のお風呂も普通。岩盤浴を利用しない場合は高く感じるかな。
あと、クーポン掲示しているのに、やみくもにレディースデー推すのはどうでしょうか。色々な対応をする受付は大変でしょうか、何をどう使うかでお得になるかは来館者に指摘されなくてもおススメできるように、料金体系だけは、しっかり覚えていただけると、尚良いお思います。10人が参考にしています