温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >2053ページ目

夫婦揃って温泉や日帰り入浴を楽しんでいます。
千葉県成田市より訪問。
車で下道利用で1時間20分位。
評価などはおこがましいですが感想です。
総評はとても良いです。
露店も緑に囲まれ、各施設との距離感がとても良くゆっくり出来ました。
食事はしなかったので分かりません。
良い点
とにかくロウリュウの風が強烈!
指先が痛くなる。
個人的には大満足。
館内着やタオルを脱衣所で返却できる
かみさん曰く、泥パックの流し場が2つあって使い易いそうです
気になる点
せっかくの炭酸泉が弱いし狭い
今は炭酸泉施設がメインになりつつあるので広く欲しい
水風呂が狭く2人浸かるといっぱい
岩盤浴の種類による部屋仕切りがあると尚良い
など。

私は腰痛で入浴に来てます
最近は電気もやっと慣れて入浴出来るようになりました
オープン時から通う事週に2~3回来てます
時々岩盤浴に割引クーポンも使用する事も有ります
何度も出入り自由が良いです、時々夜のライトアツプに来ると
昼間と感じが変わり癒されました。
最近、お友達が新宿から来るようになりました
広くて毎月来ます、だいぶ気に入った様です。
お友達が一緒の日は半日過ごします
車で来ますが広いから快適です
一度来て見たら⁉11人が参考にしています

旅館並みの温泉、静かなお休み処や食事処、ゆっくり居られる空間・・・あのクオリティで1080円は安い!また行きたいと思う!

週末楽しみに来るのですが、混んでる時に居られる場所がない‼️だから、レストラン近くの椅子に人が集まっている状態。何とかならないかなぁ〜
お風呂もレストランも申し分ないのに。25人が参考にしています

都の湯から変わって行ってみたら遊び心があり館内は静かに過ごすのは最高かな😃お湯も美泡があるし炭酸泉も広くてよかったです。岩盤浴はさみしいけど少なくて。でも良かったです😌💓

温泉利用だけでは割高感が否めなかったです。前々から気になっていてたまたま近くにきたので滞在時間1時間もとれないけど、温泉に入ってみたいというのもあって坂道登っていってみました。 受付で値段表みたら土日大人900円、どうしようかと迷いました。プールも併設なのを知ってプール利用でちょうど良い値段だなと思いました。 お風呂はまあまあな感じです。
化粧水がないのが残念でした。
60分利用で650円というプランを作ってもらうかニフティ温泉のクーポンを作ってくれらまた青梅街道通っているとくにでもよりたいです。15人が参考にしています

落ち着いた館内。
リラックスできるところが多い。
小さい子がいなくて落ち着ける。
お湯もまあまあ。
ジェットバスが、強くて、背中のコリが治った‼️
家の近くに欲しい‼️
また行きたい‼️17人が参考にしています

ホテル並みの綺麗さと対応の良さ。結構、最先端のとこだと思います!
行くなら平日は空いていておすすめ!
飲食の場はすごく雰囲気があり食べ物もとても美味しいです!
小さいお子さんなどはいなく、女風呂は20代後半からの方が多い気がしました。
母の日などに一緒に来てもいいかも。
マッサージチェアを使いたいなら15分300円で
100円硬貨しか使えないので100円玉はあった方がいいかも。
岩盤浴行く方は(女性の場合は赤色)館内着と岩盤浴着が付いてきます。
タオル、バスタオルは付いてくるのでいらないかな。帰りたくなくなります笑
本当に、ホテル並みのサービスがあります。
けして値段は安くありませんが、
これほどのサービスをしていただけるのならもっと払ってもいいぐらいです!11人が参考にしています

初めての松本楼さん!
特に印象に残ったのが、夕食です。
まず 前菜から素晴らしかったです。
全体に私好みだったのか?!いつもは デザート前のごはんまで たどり着けないのですが、お料理がすべて美味しく、知らず知らず全部完食してしまいました😊 おまけに 普通お宿は ごはん漬物で デザートですが、ハヤシ?!デミグラスソース?!が出されついついごはんも全部完食!お子様も喜ぶハズ❤️
私達のプランはかなりリーズナブルでしたが、お風呂も良く、大満足でした🎵
行ってみる価値、アリ❕❣️と思います🍀5人が参考にしています

高速インターに近く、付近には運動公園や川沿いの遊歩道、県立の久喜菖蒲公園がある。この時期は近隣民家で捕れた天然の「カブトムシ」を無料で配布するなど親切でコストパフォーマンスの高い日帰り湯である。