温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >2058ページ目

いい温泉です 平日行きましたがゆっくり でき 良かったです。又 行きたいですね。

お風呂がリニュ-アルしており、強炭酸ラジウム温泉になっていました。
名の通り入ると炭酸のせいでピリピリします、こんなに強い炭酸なかなかないです。
黒いお風呂に炭酸を混ぜているので、温度も温くなり、子供でもすぐ入れるようにな
りました。照明も変わり明るく清潔感のある作りになりました。サウナもヒノキの木の
いい香りがします。27人が参考にしています

近隣のスーパー銭湯、健美の湯。ゆの華川口スパロイヤルなどなど・・
の中で一番好きなのが、竜泉寺の湯‼︎
でも…1日十分に時間がある時にしか行けない。月二回は頑張って時間作ります。
どうか、東川口には近年行政センターも期待出来ますし、スタジアムもあるから
帰りに利用者数も期待出来るし
まだまだだ土地もあるし!
東川口に、竜泉寺欲しい!
毎日行ける。生活・・。何才迄生きるんだろう?19人が参考にしています

投稿日:2018年7月6日
とても綺麗で炭酸泉が広くて気持ちよかっ… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
ぽんさん
星5つ5.0点
とても綺麗で炭酸泉が広くて気持ちよかったので 今日も友達つれてきちゃいました

度々身体の癒しに利用させて貰ってます。
炭酸泉といいサウナ、ロウ流はヤバイっすね
よい風呂屋さんです!
風呂の後のビール最高です!
さぬきやさんのカレーうどんは絶品ですよ
トッピングに温玉最高です19人が参考にしています

初めて行った時に口コミしてますが、その後二回、計三回行きました。岩盤浴の時間が取れる日に行きますが、近かったらお風呂だけでも週一で行くかと思うくらいお気に入りなので、利用者の人数に対して、お風呂がもうちょっと広かったらなあとつくづく感じます。
今回は岩盤浴のコーナーで、映像を見ながらヨガを体験しました。初心者の自分にも比較的簡単なポーズが多かったかと思いますが、ものすごい汗が出ました。
食事は、普通のラーメンやタンメン、唐揚げの入った丼を食べました。
ラーメン類は凝ったものではなく、素朴な懐かしいさっぱり味ですが、個人的にはとても好き。唐揚げも衣がカリカリでおいしかった。
施設全体のエアコンはきついめだと思います。もちろん帰る時にベタベタなのは困るので、すぐ汗が引いてさっぱりして嬉しいような、何時間もかけて温まった体がまた再び冷えて悲しいような、冷え性の私には複雑な気持ちです。
館内全体の行き来もしやすく、明るい場所と暗い場所のバランスもとても好きな施設です。34人が参考にしています

間違いなくいいお店でした。
ロウリュウは楽しいですね。
お昼の回の女性スタッフさん、きれいな方でしたが、あんなに汗だくで。。。そのあとフロントに立たれて他のをみて大変だなーと感心しました!
ですが、おかげで楽しく過ごせました。ありがとうございました。15人が参考にしています

道路が狭いのがちょっと残念ですが…狭い道路をぬけると立派な施設が目の前にあり、ちょっと感動でした。
お風呂は広く、お湯はスベスベでキモチ良かった❗脱衣場も綺麗に掃除されていました。また、行ってみたいです‼14人が参考にしています

今日は朝から家族でゆっくりと温泉を楽しみにして来館しました。
従業員の方が親切な方で色々教えてくれて、お風呂は広くて快適、食事は今日から新しいメニューに変わったばかりだそうでとっても美味しかったです。7人が参考にしています

土日は家族連れで1日中めちゃくちゃ混んでるけど、平日は夜でも空いてます。ゆっくり露天風呂に浸かれます。