温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >2054ページ目

とても良い温泉でした。
来る度に、我が家に帰ってきたなと心和みます。
バイキングも新メニューが加わり、どれ食べても外れ無し、本当に美味しいです。
温泉良し、料理良し、従業員の方も素晴らしい対応です。156人が参考にしています

色んなスーパー銭湯を巡りながら、1つの銭湯に絞って通いたいな〜と思い、どこか良いところが無いかと探していました。
初めて利用しましたが、ここは本当に良い!
岩盤浴が色んな種類&温度があって、暑いのが苦手(サウナとかも長く入れない)な私でも楽しめました!
子供も岩盤浴に入れるところも良いです。
岩盤浴の外に漫画もたくさんあるし、休憩挟みながら楽しむことが出来ます。
お風呂も、洞窟の湯?(名前間違えているかもです)すごく癒されました。
露天風呂も良かったです。
そしてなにより、新しいだけあって清潔感があります。
若い方もたくさん来られてて、年齢問わず楽しめるところだなぁと思いました。
飲食は行ってないのでわかりませんが、美味しそうなメニューがあって今度試したいな、と思いました。
しばらくはココ一筋で通ってしまいそうです。4人が参考にしています

男性浴室のサウナに異なる角度でテレビが2台あって、どの位置からも見やすい。
サウナを出てすぐに水風呂があるため、往復も楽。
欲を言えば水風呂後に横になれるスペースが欲しいところだが、白いベンチが備えてあるのはクッタリできてありがたい。飲食は今回利用なし。9人が参考にしています

とにかく いい、のひとこと。路線バス停から近い。館内に一歩入れば そこはもうバリ。音楽といいスメルといい合格。係員のやや機械的な応対を受けたが、岩盤浴がいい、風呂がいい。家内が着替え時にスラックスの糸がほどけ、申し出ると糸や針を用意してくれた、助かった。針ヶ谷チーフの応対が特に優れていた。すぐに会員となった。数々のこうした施設に行っているが、スタッフ応対がいいのは特に目を引く。これからも何度も行ってみたい。合格!!

しばらくぶりに土曜日、日帰り入浴で伺ったのですが、日帰り入欲は日曜日のみになっていて入浴出来ませんでした。残念です。でも、また日曜日に来訪したと思います。自分のお気に入りの温泉です。

バリ風のエスニックで落ち着いた雰囲気のスパです。
鶴見駅から送迎バス(無料)が出ているのでアクセス良好です!ただし、1時間に1本なのでそこだけ気を付けた方がいいと思いました。
日曜に行きましたが、混みすぎずゆったり過ごせました。寂れているわけではなく、穴場という感じ。
黒湯は肌がすべすべになります。お風呂の種類も豊富であり飽きません。
また、アメニティが充実しているので女性も気軽に利用できておすすめです。
タオルが好きなだけ使えるので、何種類もあるお風呂を快適に楽しめます。
料理もバリ風アジア料理で私はとても好きな感じでした。月1くらいで通いたいです。7人が参考にしています

サイトで見て鬼怒川ツーリングの際に寄りました。
到着の際
休日の為、満室で日帰り温泉客も多数の為お断りしてますと言われたけど
夕方前に確認の電話をしてから来ました到着伝えたところ
フロントの人がたまたま電話を出た方で
上司の方に確認してくれて
条件付きで入れてくれました。
やはり人は多かったですが
鬼怒川眺めての露天風呂は良かったです!
ゆったりとは行きませんでしたが
平日ならかなりゆったりと出来るのではないでしょうか。
やはり休日は確認してから行かれると良いと思います。
広間で少し彼女と休んでいたのですが
入れてくれたフロントのイケメンお兄さんが声かけてくれたりで
日帰りなのになんか宿泊気分にもなれました。

猛暑を避けるべく以前から気になっていた当館に三連休の最終日に初来店しました。いきなりですが送迎バスの到着位置が併設(?)されているスイミングスクール前に到着!よく観察してなかったら危うくそのままスイミングスクールに入館する所でした(笑)
皆さんの投稿通り少しロッカーに戸惑いました、が少しコツを掴むと楽に開閉出来る様になりました。そのコツは、凹の一部に金属部分が有り、その部分に圧力をかける様にリストバンドをスライドさせると楽です。
その他として、露天風呂は格子状の天井があり露天大好き自分には魅力半減で、大人20人位で閉塞感を生じる位狭いのもやや残念かな。
お食事処は良くも悪くも評価通り価格高めでしたが美味しかったです。
岩盤浴は利用してませんので評価対象外です。
ちなみに帰りに寄った巣鴨地蔵商店街デビューは自分にはまだ早かった様です(笑)34人が参考にしています

三連休の最終日に房総ドライブの帰りに寄りました。クーポン利用で祝日770円で入館出来ました。
中も程々に広く、一階に受付と床屋と食事処があって、2階が入浴場になっています。
リストバンドがキーになっていて最後に会計するので飲食しても便利です。
お湯は黒く磯の香りがして、お肌もツルッとしました。内風呂、露天風呂も色々ありますが、私は露天の壺型の一人用風呂が気に入りました。空いていたのでゆっくり入れました。
サウナも行った日はアロマスチームのサウナがあって、いい香りで良かったです。
地元だったら回数券で通ってしまいそう。
気に入ったのでまたドライブ帰りに寄りたいと思います。4人が参考にしています

ロウリュウ がとても気持ちよかった