温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >1986ページ目

1月9日に初めて利用しました。
普段は大宮には行かないのですが、夜勤明けで電車の中で眠ってしまい気が付いたら大宮駅まで乗っていました。
引き返す気力も残っていなかったので、調べたらこちらのスパを見つけたので利用しました。
とても綺麗な外見・内装に感動し、フロントスタッフの方の説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
お風呂も広々としていて、露天風呂の広さに感動しました。
お湯の温度も丁度よく、ぬるめのドーム風呂もいつまでも入っていられそうなぐらいの気持ちよさでした。
リクライニングと雑魚寝タイプの休憩所があり、好みで使い分けられるのがとても良いなと思いました。
レストランではハンバーグのボリュームと美味しさが最高です。
これなら2,000円出しても文句なしだと個人的には思いました。
また機会があったら、行かせて頂きます!
スパハーブス最高でした!3人が参考にしています

高濃度炭酸泉が◎です
100円返却式のロッカーにシャンプー類もあるのでタオルさえあればGOできます!なくても、タオル付きプランもあります。近くにお店もあるのでタオルを買って行っても◎ 設置ドライヤーが3台しかないです。混雑時はドラ待ちになります。急ぎの方は某有名メーカーの有料ドライヤーが1台ありますのでこちらをご利用下さいね。自宅のドライヤーを持っていけばドラ待ちしないですみそうですが、施設にご確認を…。1人が参考にしています

明日も仕事
以前から何度か訪れていました。
お風呂はサウナ二つに浴槽が4つ。
少し狭い感じもありますが…
サウナと夜景。静かな空間とロウリュウ。
とっても良いです
施設自体もスーパー銭湯より小規模ですが、
宿泊施設としての利便性は良いです。
私はここのチゲが好きで、
風呂に入る
チゲと〆の雑炊を食べる
かき氷を食べて
風呂入る。ルーティーンみたいになってます。
先日はいつもと少し違っている気がして、クレームではないのですがその旨を伝えました。その対応が素晴らしく、心が満たされたのを思い出し、口コミに投稿させていただきました。
ぜひ一度チゲを5人が参考にしています

5年前から普段使いしています。熱海や箱根に行く暇のない時に、気軽にぶらりと入浴しています。
日によって混雑するので、可能なら平日をお勧めします。泉質は並ですね。草津、乗鞍、湯泉地温泉などの硫黄泉や有馬の金泉や入之波温泉のような鉄泉が好きなので、物足りなさはあります。14人が参考にしています

大阪から朝に夜行バスで着き、セミナーに参加
その晩22時40分のサンシャイン出発の夜行バスに乗る前、17時過ぎから22時過ぎまでの滞在でした。
個人的にはサウナがもう少し高温が好きですが、
アメニティやドライヤーが揃っていて、床暖のきいたレストランと、行き届いた空間のおかげでリラックスできました。
身体をほぐして、バスに乗ったのでよく眠れました。4人が参考にしています

とても良い❗️ 炭酸泉は、泡のつき方が断然いい❗️水素風呂は、超リラックスでき、疲れが抜けます❗️ プールがあるし、ジムもあって…スポーツクラブに通うより、安く済む😊 過去の映画を観る事も出来ます❗️
希望を言うと、サウナがあるのですから、製氷機があると良いですね〜
氷を口に入れて、お風呂や、サウナで温まると、湯冷めしないそうですよ❗️
温泉では無いのですけら、そのくらいの工夫をしないと、健康ランドは、すぐに湯冷めする!と、言われます。22人が参考にしています

平日なのに多くの利用者がいました。
岩盤浴の種類豊富で気持ちの良い汗を流せました。1人が参考にしています

タオルを持って行く必要がありますが、その分安く、エコだと思います。
竹林が横にあって風情を感じました。
平日昼下りでも結構人が多かったです。
道路が渋滞で市内なのに45分くらい掛かるのが悩ましいところです。2人が参考にしています

若者が好むようなお洒落な雰囲気の施設です。従業員の皆さんの対応は丁寧でした。平日の夕方に行きましたが、それほど混んでいませんでした(当日、サッカー日本代表の試合があったせい?)。
極楽湯和光に近い感じの、黒くてさらっとしたお湯です。高濃度炭酸泉の浴槽は広くていいですね。
私には、館内全体が寒いと感じました。岩盤浴を出て休憩しているうちに、すぐに体が冷えてしまう感じで。例えば、岩盤浴の休憩スペースだけでも床暖房だったらいいのに、と思いました。
レストランは、上尾にある花咲の湯と同じ会社がやっているようですね。メニューが一緒でした。10人が参考にしています

時期的に混んでると思ったら案外空いていてのんびりとできました。