温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >1983ページ目

こちらができた頃から、よくお世話になっています。
お湯も気持ちいいですし、炭酸泉は本当にゆっくり浸かることができて、リラックスできます。
ですが、最近少し内装が変わってしまい残念に思っています。
それは、休憩できるところが、完全に男女別になってしまい、家族で休めるところが幅の狭いベンチしかなくなってしまったことです。
幼児を連れている時など、湯上りに少しゴロンとして身体を伸ばしてから帰れるとありがたいので、何とかしてほしいと思いました。
極楽湯はどちらかというとファミリー向けのように思います。
家族連れを軽視するのは、痛手ではないでしょうか?
男女別の休憩室が必要なのはわかりますが、関係なく休める場所も必要だと思います。
それとも、家族連れは人数がかさばるから、お湯から上がったらさっさと帰れということなのかと残念な気持ちが強いです。
ご検討いただけたら嬉しいなと思いました。7人が参考にしています

外国から来たお客様連れてきたら、想像以上に絶賛!!! クーポンゲットし、安上がり!!!コスパ満足最高の接待でした!

露天風呂の天然温泉は濃度が少々薄く感じる。
清潔度は非常に評価するが、泉質を目当てではおすすめしない。0人が参考にしています

漫画コーナーは充実してるけど、館内着をレンタルしないと使えない。館内着レンタル料は安いのでお得。館内着自体が通行証みたいになってるが、他所のスーパー銭湯では、館内着着用義務=裸でなければいい所もあるので、入館時に説明してほしい。

当分の間休館します、という貼り紙が入り口に貼ってあったのを、2018年11月16日に行った際に確認しました。スタッフの事情か、それとも隣接する環翆楼が大規模改築中で源泉を供給してもらえないからでしょうか。いずれにしても、営業再開を強く望みます。

- 新しいだけに綺麗で設備もいい -
2000年初頭にスパ銭乱立ブームがあってから早20年。
新しいだけに唯一無二の何かがあるって程でもないですが、
近場にある人はリゾート名乗るだけに気分転換には持って来いです。
漫画読み放題スペースはあるわで
自宅から車で4・50分の所にあるだけに近所の人は羨ましい。
岩盤浴スペースはなんだかスタッフが宗教染みた雰囲気で怖いくらい。
この先、どんどん老朽化してしまうのが悲しいですね。
料理は割高です。3人が参考にしています

アルカリ度の高いお湯はとても気持ち良く、特に露天風呂から山の景色が気に入っています。行った日は貸し切り状態で贅沢な温泉楽しめました。男湯と女湯が毎日交替しているようです。
旅館はすこし歴史を感じ古い建物ですが、いつか泊まってみたいです。5人が参考にしています

施設はまだ新しくきれいで広々としていました、岩盤浴は2階のフロアー全体が色々な岩盤浴で楽しめました。1階のお風呂はスーパー銭湯と言う感じです。強炭酸泉との触れ込みですが濃度は余り高く有りませんでした。会計が施設を利用する毎なのが面倒です。他の施設の様にバーコードで一括清算出来ると財布を持ち歩かなくて良いので便利かと思います。

レストランで釜飯を食べました。
炊き上がりに20分位かかります
と言われましたが
注文したらすぐに御膳が登場!
冷奴や煮物やサラダを食べながら
炊き上がりを待つ事が出来たので
待たされる感じはなかったです。
炊きたてのお米はツヤツヤして
トッピングの卵で美味しいTKGが食べられました(o^^o)
次回は豚角煮の釜飯を食べようと決めてます。24人が参考にしています

広くてゆっくり出来ました。岩盤浴はたくさん種類があり最高です