温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >1991ページ目

広い館内でお客が多かったがゆっくりと過ごすことができました。漫画読めるスペースなど子供も楽しめる場所もありました。お湯はぬるめで長く入れました。正月休みもあり湯船は芋洗い状態でしたが、髪を乾かすドライヤーは席が多くあり混まずに使用できました。出来たばかりなので館内も真新しくキレイでした。岩盤浴着の手配、会計などが機械化されていてビックリしました。

岩盤浴の入る前に氷サービス嬉しかったです!
ロウリュウはちょっと不慣れだけど一生懸命なところがいいです。湯の温度も低い所があっていつまでも入っていられるところが良かったです。4人が参考にしています

最高のお風呂です。
近くにスーパー銭湯がありますが、全く温まらないですが、こちらのお湯は塩分を含んでるような茶色のお湯で湯上りに身体のポカポカが止まらなくて汗がどんどん出てくる。
身体の芯から温まるお湯で最高です!
湯上りに一色亭さんでビールセットで枝豆セットを!この枝豆が時期の枝豆を冷凍していたもので枝豆本来の味で本当に美味しいです。
市販されている冷凍枝豆ではないので、ご賞味下さい!
夏が枝豆の時期なので、そこまで在庫が持つのか!?持ってほしいです!!
パスタも最高においしいです〜〜。
漫画も多彩にあり、ゆっくりしてからもう一度お湯に浸かり、2度温泉してから帰宅します!
仕事終わりにも利用して、ぐっすり眠れるのでここの温泉はハマります〜!

年に2〜3回、利用しています。
お風呂、食事、マッサージ、休憩室
いつ行っても大満足です。

銭湯なのに炭酸風呂、露天風呂、電気風呂などがあり、とても清潔感があります。駐車場も充実しているのでたすかります。気持ちよくて何度も行ってしまう魅力的な銭湯です。

年寄りが入るには とってもよい風呂です
受付のオーナーは とても親切で良く見ててくれる人11人が参考にしています

私のお気に入りの温泉です。なんといってもお湯が柔らかく温度も最適で、ここの湯に入った時は翌朝目覚めるとまだ身体がポカポカしていて驚きですよ。もちろん疲れもコリもすっかりとれてとても癒されますね。造りはこじんまりしていますが落ち着いた雰囲気で清潔感も満載です。本当にのんびりゆっくり出来ます。

温泉の質は、イマイチなのですが、露天風呂は大自然を満喫でき、最高です。嫌なことや仕事の疲れを忘れさせてくれます。
設備が充実していて、休憩所があり、テレビを見れたり、食事ができるし、マッサージチェアーもあります。
日帰りでも十分満足できると思います。
遠出で来る人は、宿泊するのもいいですね。9人が参考にしています

月2,3回利用しています。脱衣所温泉の入り口等臭いが気になります。内湯は広く 温度も22~23度ぐらいで 気持ち良く入れます。サウナは程よく汗をかき 大好きな空間ですが たまに 常連さんが大きな声で話しているのは気になります。寝湯は冬はもう少し温度を上げて貰いたい。枕木も高すぎて首が痛くなります。二階にごろ寝する場所があり 時間の制限も無いので ゆっくり出来て 1人でも楽しめます。

二階のサウナは閉店したけど、一階の銭湯はやってますよー