関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(1978ページ目)

20490件中 19771件~19780件を表示

前へ  1974 1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983  次へ

• 大江戸町人

投稿日:2005年8月11日

大江戸町人東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

ともさん ゲスト

2度目の大江戸温泉に行ってきました☆インターネットを利用して大江戸町人の登録をしてから行ったので割引になりました♪通常300円かかるところをインターネットで登録すると無料でサービスを受けられます!!かわいらしいはっぴ形のてぬぐいを入会記念品としていただきました♪夏休みということもあり混んでいてお子様も多くみられましたがわいわいした活気もあって夏休み前にいった時よりも楽しめました☆温泉と考えて行かれるよりレジャー施設と考えていただいたほうがいいと思います。

• 満足です。

投稿日:2005年8月10日

満足です。縄文天然温泉 志楽の湯(しらくのゆ)

とまとさん ゲスト

8月8日、仕事帰りに行ってきました。
    駅から歩いて5分と言う近さだったので、ふと思い立って行ってみました。
    行く前にココで色々と評価を見て行ったのですが、私はかなり満足でした。

受付の方の対応はまだギコチナイ部分はあるにせよ、親切で丁寧でした。
    月曜の夜ということで、空いていてのんびりと入ることができました。

小学生以上ということですが、一年生くらいの男の子が兄弟で居て、やりたい放題というか、親が見て見ぬふりなのが気になりました。
    それを、地元のおばあちゃんが一喝していました。
    (なんか昔の銭湯みたいな地元密着感を感じ嬉しかったです)

あとは、タオルのレンタル。
    せめて小さいタオルは貸し出し無料とかだとふらりと行けて良いのでは?
    他は、掃除も行き届いているし良かったです。

今度は友人とお店側にも行って見たいと思っています。

• 大満足でした。

大満足でした。国民宿舎 渓山荘

ロッキーさん ゲスト

以前に一度、予約も取らずに川俣温泉に行きました。現地について、「さーてどこに行くか」とかみさんと話していたら、国民宿舎渓山荘の文字が。ダメもとで行ってみようかと言うことで、行ってみたら1部屋キャンセルが出ていて宿泊OKでした。何度入ってもいい川縁の露天風呂に、かみさんと夜中まではしゃいで入っていました。翌朝は朝風呂のあと、ちょうど持参していた渓流竿を、渓山荘前の川で出してみました。18センチほどのイワナが2本出て、大満足でした。「また行こうねー」とことあるごとに言っていますが、早く実現させたいものです。

• 体ちくちく

投稿日:2005年8月10日

体ちくちく吉井温泉牛伏の湯(閉館しました)

guppy1306さん ゲスト

塩分のとても強い温泉で、その塩分の強さから加水していると書いていましたがそれでも体チクチクでした。特にこれと言って特異性の有る温泉場では無い、民家の雰囲気と言うか、一度行かれればそののどかさが味わえると思います。この時期、露天風呂から蝉の声を聞きながらゆったりとしたスローな時間を過ごせる事間違いありません。またのぼせないのもゆったり入れる良い条件です。
    また、昼時に行ったのですが、麺類800円、定食類1200円で入浴料込み(入浴料が600円なので麺類200円!)の食事が出来ます。私は冷やしたぬきうどんを注文しましたが、うどんはとても美味しかったです。

• 楽しかったです

投稿日:2005年8月9日

楽しかったです別邸 仙寿庵

さくらさん ゲスト

7月に御世話になりました。
    本当に感動の連続で、大満足でした。
    施設ももともと新しいのかキレイだったのですが、掃除もすみずみまで行き届いていて、気持ちよかったです。
    更に、スタッフの方全員が感じがよくて、”おもてなし”の心が感じられました。
    ちょっと私にとっては高いけど、それ以上の価値があるので、1年に1回は絶対行きたいです。

• まさに絶景、

投稿日:2005年8月8日

まさに絶景、万座プリンスホテル

こけこっこさん ゲスト

宿泊しました。硫黄泉は時間と共に色が変化します。
    湯船それぞれ、透明に近かったり、白濁だったりしています。
    しっかりしたシャワーブースがたくさんあります。
     スキー宿、山小屋の立地なのですがさすがプリンス、部屋も食事もホテルやってます。スイスやカナダょり立派。
    スタッフもプロで客に媚びずスマートな接客。
    温泉好きだけど、鄙びすぎは苦手。という私にはぴったりでした。
    こことロッジとは相互に温泉入り放題です。けっこうお得感あり。

• 掘り出し物

投稿日:2005年8月8日

掘り出し物塩原温泉 旅館 湯の幸(閉館しました)

ミナさん ゲスト

塩原温泉郷の旅館をインターネットで探して、値段の安さで決めていきました。ホームページの写真が小さくてわかりにくかったので不安でしたが、とても静かないい宿でした。塩原温泉郷を箒川ぞいに上っていきながら、夏休み&土曜日で高くてやめた宿が見えて、値段のわりにいまいちな外観で「これより安い宿ってどうなんだろう」と思いましたが、「湯の幸」についたら、それまで見えた宿よりも新しくてきれいだったので驚きました。
     ちょうど同じくらいについた家族連れのおばあちゃんが足が悪くて階段がつらそうだったのですが、一階の部屋とすぐ交換していたのがよかったです。
     お風呂は洗い場が5つのこじんまりとしたお風呂だけど、部屋数が少ないのでほかの客ともあまりあわなかったので狭いという感じはしませんでした。内風呂は桧のいい香りがしました。露天も自然の中という感じでよかったです。パンフレットをみると男性の方が広そうだから、入れ換えにしてくれてもいいのにと思ったけど、対岸のホテルからきっと丸見えになるんでしょう。露天風呂に行く途中で向かいのホテルがみえてびっくりしました。ホームページには乗ってなかったけど貸し切り風呂もあるみたいです。
     お料理はイワナの塩焼きは焼き立てだったけど、後は普通だったかな。でも、全部おいしくいただけました。
     一緒にいった友達もまた来たいなといっていました。

• 良い湯ですねー

投稿日:2005年8月7日

良い湯ですねー南郷温泉 しゃくなげの湯(なんごう)

guppy1306さん ゲスト

南郷温泉、最高です。今回は石風呂に入ったのですが、檜風呂も有るようです。根利川のせせらぎを聞きながら入る露天風呂はまた格別です。それに何と言ってもここの泉質は最高!少しトロミが有るかのように体を包んでくれます。
    施設もきれいだし、食事やお土産も充実していて至れり尽くせりの一言です!
    近くの○神温泉の湯元○亭の施設でしゃくなげの湯の泉質ならもう最強でしょうね!

• 気に入りました

投稿日:2005年8月7日

気に入りました北温泉旅館

ゆっこさん ゲスト

一泊でいきました。お風呂も非常に気に入りました。汚いとの口コミもありますが、私には気になりませんでした。主人とも話しましたが、愛想はよくないかもしれませんが、私にはちょうどいい距離でした。人それぞれの典型的な宿ではないでしょうか。

• ぜったい行くべき!!

投稿日:2005年8月7日

ぜったい行くべき!!横浜みなとみらい 万葉倶楽部

はらぺこあおむしさん ゲスト

館内がとても広く、浴室もゆったりしていました。何といっても景色が最高でした!仲間とワイワイもいいのですが、カップルでゆっくりもお勧めです!夜景を見ながらの食事も最高です!!今度はゆっくりお泊りコースで行きたいです。

20490件中 19771件~19780件を表示