温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >1978ページ目

炭酸風呂とサウナがよかった。
ブラシがあればよかったなっ。5人が参考にしています

初めて行きました。
ちょっと温泉は狭いですが、なかなかのお湯でほっこりしました。
食堂の隣の廊下で子供達がすごい勢いで鬼ごっこをしていてちょっとうるさかったですが賑やかだからまぁいいかな。
ご飯はお米が新鮮で美味しかったです。
くつろぎルームがあるのでそこは静かなので、名前の通りくつろげます。
安いし黒湯でなかなかいいです。3人が参考にしています

いつ行ってもきれいです。モップも置いてあるのでいつでもささっと 足元が掃除できますよ
お湯もちょうど良いし 女性湯は細長いウォーキング風呂があり ねるいので 熱くなったらそちらでジャロジーにあたり 交互にしていると 2時間くらい 入ってしまいます。
シャンプー コンディショナー ボデイシャンプー も流しに置いてあるので 便利です
日曜は朝風呂もあるので 時間のあるときはゆっくり行きます。銭湯でマナーのない人もたまにみるけど 太平湯さんではあまりみないですね。駐車場もあってとても行きやすいです。13人が参考にしています

以前より気になっていたスーパー銭湯でした。お風呂もサウナ、休憩スペースも満足しました。また、是非とも来たいと思います。

閉店と他のサイトにはありましたが、行ってみました。以外に美味しい料理で大満足です。お湯の質はマッタリとして、いつまでもホカホカと体が温まりました。

寒い日は温泉最高です!
源泉、炭酸泉、サウナ、冷水、バブル、源泉を2 回繰りかえし体調不良も回復しました!

自然の中で星を見ながら露天風呂に入れました。
屋外の休憩スペースも綺麗でした。4人が参考にしています

入浴後のリクライニングルームでのくつろぎは最高です!

ゆっくりしたい時に利用します。朝5時からの入浴は他店にはない、ありがたい対応ですね。露天風呂で空が大きく見えないのが、唯一残念です。

岩盤浴と炭酸泉はいつもリラックスできてとても気持ちが良いです。館内も清潔感があります。施設には満足していますが、今回は岩盤浴内にスマホを持ち込んでいる人やお話をされている人などがいて、いつもよりゆっくりリラックス出来なかったのが残念でした。