温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >1976ページ目

朝一番でまずは風呂、高血圧の私には、低温の炭酸泉がやさしい身体を暖め和ませる、ひるまで岩盤浴の部屋でくくつろぎ、昼から知多ハイボールこの空間は花の湯ならでは!一日楽しめる😆
深谷の花湯の森からの花湯ファンです。1人が参考にしています

川場スキー場帰りに寄りました。日帰り700円。シャワー2つに2、3人程度入れる湯船。露天はありませんが、貸切で入れて貰えました。 アルカリ性低調性温泉との事で、つるつるした肌触りで、シャワーも温泉のようです。ずっと石鹸が取れてないような、ぬるすべ感がありました。広くは無いけど温泉はとても満足。玄関脇には中型犬の犬がいて、人懐こくとても可愛かったです。

何度も利用しているけどゆっくりできていいです🎵

去年この施設を利用してから月に2、3回利用しています。
お風呂が充実していて岩盤浴も最高です。
毎日来ても飽きないと思います。2人が参考にしています

日帰り湯で朝まで利用させて頂きました。施設も綺麗だし接客もとても丁寧でまた来たいと思いました。欲を言えば軽食でもよいので朝食とれると嬉しいなあと感じました。せめてモーニングコーヒーなんかも...

源泉の塩辛くて油臭の強烈なパンチ。源泉掛け流しの表示は有りましたが、内風呂は流れ出ていません。循環なのかな?炭酸泉は、人が一杯で入る余地がなく、諦めました。湧出量と客数が合うのかな?貸切り風呂もあるし、余計な心配をしました。全体的にはゆきとどいた管理がされています。

とにかく、食事どころが充実してる

岩盤浴は混雑
12時位に到着平日(金曜日)のお昼でも岩盤浴エリアはまずまずの混み具合
鳥かご椅子や2人用の椅子なんかは埋まっていました
運良く座れても、温かい飲み物を取りに行ったり、漫画を交換しに行くと席は無くなるので皆さん連れの方が1人残る感じでした。
2人用の岩盤浴(洞窟みたいなの)も同様でなかなか入れないです。
なので温活メインで行く時はかなり早い時間がオススメです
ただ、お風呂は良いです
なんて言っても露天風呂がいっぱいあって最高!!
ただ、壺ぶろに入っている時にスタッフの人が無言でお湯に手を入れ、水質検査しているのはチョット嫌でした。
アメニティは、ウテナの乳液と、化粧水。
シャンプーとリンス、ボディソープは花の木のなんとかというものでした。
お風呂だけ入りに行くのなら最高6人が参考にしています

お風呂はぬるいですが、炭酸泉がとてもよいです。サウナは汗はけっこうでますが、建物は古いしドアは壊れていました。はやく直してほしいです。
ロウリュウは別料金だったので入りませんでした。
駅に近いし、頻繁に行けるのでよかったです。16人が参考にしています

全体的に、清潔な感じ。
今回は、仕事で利用しましたが、今度は家族と一緒に利用したいです。1人が参考にしています
、年代:~10代