温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >1966ページ目

月100時間近くの残業で疲れきった状態のときにゆっくり過ごしたら肩こりなどがスッキリとれました。水道水のスーパー銭湯のときはありえなかったので、(温泉だから?ぬるめのお湯だから?)なぜかはわかりませんが、体が軽くなり、疲れていなかった体の状態に戻りました。料金が高めのせいか子供も少なく、すごく混んではいませんでした。釜風呂独占してしまいました。シャワーもチョロチョロではなくたっぷりで満足です。スタッフの対応気持ち良かったです。あれほど疲れがとれるならばこの料金は高くないです。回数券を買ってぜひまたいきたいです。

湯河原と熱海から温泉を運んできてるようですが、本当にいい湯でした。疲れが取れました。料金は高めでしたが、1日遊ぶことが出来たので大満足です。私は建築屋なので、建築屋の目でつい見てしまいますが、非常に良い建物でしたね。だけど設備屋さんは大変だったでしょうね。また行きたいです。

今日初めて行きました
いこいの湯は
れっきとした『温泉』です
お湯の話ではありません
もはやスーパー銭湯のくくりではない
東京であることを忘れました
温浴大好き人間のわたし1押しです(^^)v0人が参考にしています

那須に行くたびに立ち寄ります。狭い、とのクチコミもありますが、
女性用は岩で出来た大きな浴槽があり、天井も高く快適です。
温度の違う4つの浴槽も女性用にもあります。
なにより泉質が最高です。まさしく「まったりとした」お湯です。
肌にトロンとまとわりつきます。このお湯を知ってしまってからは
硫黄泉の虜になり、もう単純泉等では満足できません。
あと「混んでいる」というクチコミもありましたが、この施設は
身体を洗ったりすることが出来ないため皆さん短時間(30分以内)で出て行く人が多いのです。
なので1時間くらい浴槽のそばで
休んでいるとパッと人が居なくなる時がありますよ。
私は行くと2時間はのんびりします。実際お湯に浸かっている時間は
短いですが・・・(身体が温まるので問題なし)2人が参考にしています

最近出来た施設と比べ多少古さを感じさせるかもしれませんが、
近辺の施設の中で一番落ち着いています。
理由はもっと街中に他の温泉施設が出来、その近所に住む家族連れなどはそちらに行ったからだと思います。
白井の湯は工業団地内にあり、利用するのはリピーター中心かと
思います。そのため、割と静かで落ち着いているので、のんびりとお湯やサウナを楽しみたい人にオススメです。
無料の休憩所も街中の施設と比べ広く、自動販売機もたくさんあります。一番のオススメは寝湯のリラクゼーションバスです。
身体がちゃんと浸かる深さなので芯から温まります。0人が参考にしています

10/10 日帰りで利用。春に 那須町のある店で 良い温泉宿は?と聞いたら ここを紹介されました。昼食と思っていたら 出前なら、、と言う事でした。鹿の湯、行人の湯の混合源泉掛け流し、酸性硫黄泉、お湯は 全量毎日入れ替えと表示されていました。鹿の湯付近の駐車場は混雑してましたが、松川屋の男子浴場は 私一人だけの利用で のんびり堪能!贅沢な時間を過ごせて 満足、マンゾク!!お湯は100点満点です。

平日に行きました。
当然空いてましたけど、それにしても施設面積が広い!
リラックスルームがいくつもあって、あぶれることはないでしょう。
屋上の足湯も眺めが良くてすばらしい。
ただ、階層で施設が分かれてるので、階段やエレベーターで移動するのが面倒です。
難点は前記の通りロッカーが2段になってるのは狭い感じがあり、下駄箱が無いのもなんだかなあ0人が参考にしています