温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >1945ページ目

初回に訪れたきっかけは、埼玉県リビーター数が多い日帰り温泉でだったと思います。数ヶ所行きましたが、お風呂の温度がいろいろあり、ぬるい源泉そのままなのと、食事も安価で、美味しく、時間制限のなく、うたた寝処もあるので、そのときの体調に会わせて、ゆっくりできます。車で40分くらいかかるので、周りはもっと近くしかいかないらしいですが、知り合いと会う確率も低いのもいいです。

去年の年末から、うかがう様になったのですが、岩盤浴がとっても気に入ってしまい、ちょっと遠いのですが、月に一回は行くようになりました。
あと、電気風呂で、体がマッサージされるみたいで、とっても楽になります。
高濃度炭酸泉も、身体があったまり、
また次にいつ来ることができるかなぁっと楽しみです。3人が参考にしています

岩盤浴を目的にいきました。
施設は綺麗だし岩盤浴をゆっくり楽しめて良かったです。
しかし、岩盤浴の中に時計がないのが不便でした。何分入ったか。一度でて休憩した方がいはいか。など何もわかりませんでした。
4ヶ所入ったうち、時計があったのは一ヶ所だけだった気がします。もしかしたらあったのかな?
体調管理の観点からも時計はあったほうがよいと思いました。暗くて見えなかったのだとしたら、そこだけライトアップするなどの対策が必要だと思います。4人が参考にしています

すごくいいさやのゆより清潔感もあり最高

平日の夜に行ったので落ち着いてゆっくりできたが、岩盤浴はかなりビミョー。
個別の部屋はどこも狭くてカプセルホテルっぽい。大きい休憩室は広くていいけど、別料金を払ってまでは使わないかも。岩盤浴を無理やり作らなくてもいいと思う。
それ以外は全部よし!!8人が参考にしています

出来たばかりの綺麗な温泉施設。なんといっても、海に近いので温泉の質が塩辛い。芯から体が温まれる温泉です。おすすめは、露天にある窯風呂。少々熱めですが、冬場はぬくぬくして、きもちいいですよ。また、約15分おきに、頭上にぶら下がっている大きな樽から水が吹きだし、涼しい水しぶきがあじあえます。お子さんが喜ぶアトラクションですね。夏なんかおすすめかな!!そして、ここの岩盤浴とローリュウが一押しです。めちゃ、ひろいので何人も入れる。体が火照ったら、人工雪が降る部屋にゴー!本当に真冬の雪のごとく天井から雪が降ってきてロマンチックですよ。ローリュウでは、若いお兄さんたちが、熱い中団扇を仰いでくれます。元気が良く汗も大量にふきだします。ぜひ一度行ってみて下さい!!!!りく。

田園風景がとっても、素敵なところです。3階のサウナ室や、お風呂から見える田園風景が目に焼き付いてはなれません。行くなら夜より昼間がおすすめ。景色がいいからと、夜だと道が細いので、車の運転に注意が必要だからです。刺青の入った方も多数いますが
、きにしませんでした。むしろ、ちいさな、こどもが、いないのでゆっくりはいれますよ。お湯は、黒くてぬるぬるして気持ちいい!温泉!ってかんじ。ジャグジーは、カルキ臭くてお勧めしませんが・・・・・体にカルキ臭が、まとわりつき不快でした・・・・・1~3階まで階段を使い行き来しないとならないので、お年寄りや足の悪い方は、おすすめしません。冬場は、寒くて移動が不快です。暖房もない階段を、裸で歩かないとならないのでね。。建物は、老朽化してるので、残念でしたが、お湯は100点です。ぜひ、お立ち寄りください。りく。20人が参考にしています

平日夜20時過ぎから3時間くらい利用。
子供がほとんどおらず、静かに過ごすことができました。黒湯は大田区の銭湯と異なり茶系色。
匂いがキンカンを撒いた様な強めの刺激臭がしました。これはちょっと気になる減点かな。入浴後のツルツル感は少な目。内湯も外湯も源泉を贅沢に使用していました。食事や岩盤浴、マッサージなどは22時で終了のためあと1時間長いといいのですが・・・
でも満足度が高い穴場的な所でした。2人が参考にしています
丸沼高原スキー場帰りに寄りました。日帰り500円。旅館の横にお土産屋さんがありそこに旅館の人が常駐しているようなのですぐに案内して貰えました。丁寧にお風呂の前まで案内して頂き明るい接客に安心します。シャワーは2つ。内湯のみであまり大きくはありませんが、そのかわり鮮度の良い源泉かけ流しの温泉を堪能出来ます。微かに硫黄の臭いが感じられ、お湯は透明でしたがお風呂や床は赤茶けた温泉成分で変色しています。温泉目当てに行くなら満足できるかと思います。

汗をかきたいときによく利用します!!
とても快適に過ごせてすごく好きです!2人が参考にしています