温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >1929ページ目

去年初めて伺ってとても良かったので、4月の桜の満開の時を狙って行ってきました。伊香保のやわらかいお湯はもちろんですが高級志向ながら従業員のかたの気さくでさりげないもてなしの心、お料理のこだわり、趣をこらしたお部屋の素晴らしさと、もうひとつアロマテラピーマッサージには感激しました。心も体もこちらでリフレッシュできました。ゆっくりと過ごせるのでまた3回目を主人と検討しています。

本日入浴しました。さすがにクチコミ通り、サウナから露天、冷鉱泉、ヒノキ風呂、更には荒海越しの見事な富士山画まで何でも揃ってますね。
もっとも驚くべきは黒湯の濃さです。透明度は2センチくらいでしょうか。東京の黒湯は3~4件行きましたが、全く別物ですね。ロッカーの鍵を源泉浴槽で無くしたら、諦めた方がいいかもしれません。
浴室内は無駄なスペースが無く、ササっと浸かって出るみたいな感じです。でもそれって物凄い贅沢ですよね…。
今日はこどもの日という事あって、露天風呂には菖蒲が浸かっていました。どこか得した気分?でした。2人が参考にしています

さすがに黒川温泉の後藤哲也氏監修のお風呂で、素晴らしい施設でした。値段からは想像できなかった和の落ち着きを随所に感じさせる作品です。
GWでもあり、混み合っていたのは想定内ですから仕方ありませんね。事前に地図を読んでいれば、道順も簡単ですよ。0人が参考にしています

平日日中、連れと二人で利用。
風呂、庭、休憩所と施設のバランスがよく、
一日過ごすには最適の施設だと思います。
バーデもあるので
カップルで行っても問題なし。0人が参考にしています

最近リニューアルされたばかりと聞いて、本日隣接のホテルに宿泊して茂美の湯を堪能してきました。アクセスが車以外では少々不便な点を除けば、ほぼ完璧な施設だと思います。すべての浴槽に温めの重曹泉が掛け流され、サウナ、水風呂も完備しています。特に驚いたのは、新設された露天風呂の広さと浴槽の種類の多さ。広めの岩風呂に檜風呂、香り風呂、洞窟風呂に壷湯、更には少人数で入る幾つかの浴槽があり楽しめます。また、サウナだけでなく露天風呂にも3台のテレビ、まさに至れり尽くせりです。この内容で休日でも850円、宿泊(素泊まり)で5150円は格安です。ホテルは部屋によっては、ベランダに小さな温泉浴槽が備わっていて充実感抜群です。但し、少し残念だったのは、この浴槽で朝風呂を楽しもうと思ったところ、朝は温泉が止められているようでした。それにしても、近くの古代蓮物語と共にレベルの高さには感心しました。

素晴らしいの一言です。個人的には、近くの四万温泉よりいいと
思います。小体な宿、妙にご馳走が出ない料理、家族経営のあたたかいサービスも好感がもてます。また、沢渡温泉の町は、なんにもありません。湯に入るか、散歩するか、本読むかくらいしかすることがないのも最高です。8人が参考にしています

先日泊まりました。初の秩父でしたが。柴原温泉の場所はまさに秘湯と呼べる場所にありました。旅館は入った早々、まずかやの木の匂いを感じることができ、館内も大変すばらしい雰囲気でした。私たちが案内されたお部屋も大変きれいですばらしいお部屋でした。
また、肝心のお風呂は循環ではあるものの塩素臭はなく、良かったです。とくに露天が最高でした。お湯も少しとろみがありましたし、開放感はないものの、小鳥やウグイスのさえずりが常に聞こえ、普段の都会の喧騒を忘れられる【癒し】がそこにはありました。湯の温度も熱くないので長湯できました。
そして食事も春の彩り鮮やかで大変おいしいものでした。とくに別注文のお蕎麦は美味でした。
今回、羊山公園の芝桜の鑑賞と兼ねて宿泊しましたが大変満足のいくいいお宿でした。
かやの家最高!!!!!!!!!!2人が参考にしています

父親の退職祝いで両親を招待しました。箱根でも評価が高く
私も一度は訪れて見たかった宿でした。
温泉はアル単で、とてもやさしく綺麗なお湯です。
小田急電鉄キャンペーンポスターに採用された、貸切露天の
隠れ湯薫風は、夜にライトアップされとても幻想的な雰囲気で
心癒されました。
部屋からは、鬱蒼とした森を見渡すことが出来、箱根の森美術
館も見えます。また眼下には箱根登山鉄道が通っています。
食事、サービスから全てにおいて高級旅館と呼ぶに相応しい
温泉宿といえます。3人が参考にしています

仕事の都合上、早い時間には来た事がないので夜半の評価です。
何が良いって、空いている。平日夜10時半頃。
これだけの施設、値段でこんなに空いているのはありえない話。
完全な穴場だと思います。
死ぬほど温泉気分を堪能させてもらいました。
店には悪いですが夜はずっとこの調子でいてくれると
嬉しいです。
ただ個人的に料理が気になっているので、こんどは平日昼に
来てみようかと思っています。1人が参考にしています