温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >1918ページ目

ゆっくり横になれる休憩室の23卓の猫足のお膳の並ぶ様は見ものです。
レストランと呼ばれる食堂のテーブルも椅子も猫足こちらも見ものです。美味しく頂けました。
美人の受付の方は入館時には見当たらず残念でした。
帰りにはお会いできたのでうれしくて、奇跡の水、塩原暁の水500mL、200円五本と2リットル1000円一本を思わず買ってしまいました。
この水はNHKでも紹介された優れ物とか。話の種、お土産にお奨めです。
露天のハエたたき重宝しました。工業用の扇風機もアブ除けには強で廻すといいですよ。0人が参考にしています

平日の夕方行ってまいりました
多摩ニュータウンの外れと言う立地なので
「いつも混雑している」と言われてしまうのは仕方の無いところかも
確かにいつも結構な数の車が駐車場を占めています
しかし、その混雑もこの施設の良さ故と思えば納得できるのではないでしょうか?
700円で天然温泉、再入浴可能、造りの良さを考えると満点になる施設だと感じます
露天も広くは無いですが3個の湯温を変えた浴槽があり自然の景観を取り入れた落ち着いたものですし、実際によもぎを使ったウエットサウナ(よもぎサウナ)も非常に香りよく温まりますし、水風呂も広めでストレス解消に効きそうです。
休憩所がないという意見がありましたが2階には座敷(寝処)と無料のリクライニングチェアがあり広い窓から景観を楽しみながら休憩できます、また1階の駐車場側の廊下にもベンチが合って休むことが出来ます
比較的に高級な日帰り入浴施設で取られている
施設内での支払い一括のシステムも便利です
混雑してくるとどうしようもなくなることは否めませんが
入場者数制限などでなんとか対処して欲しいものです
(浴場も含めた施設全体にバリアフリーが施されていてその点も評価できる施設でした)0人が参考にしています

私個人は最高でした。
不動の湯・岩の湯ほど人気ないのか?
独占できました。湯もちょうどいい加減・柔らかい感じでした。
まあ、この手の温泉で景色・泉質・プライバシーを全てを
求めるのは難しいことでしょう?
女性には混浴であり、風呂周囲に目隠しはあっても抵抗感は否めないことでしょう。脇の遊歩道も気になります。1人が参考にしています

確かにこれほどの共同浴場があってはホテル・旅館は驚異でしょう?平日で2,3人が入れ替わりでゆっくりでき最高気分でした。贅沢言えば湯船からの景色は樹林内で、すぐ脇の
渓流(滑滝)鑑賞が、外に出ないと見られないことぐらいかな?2人が参考にしています

すみだ健康ハウスは、手軽でいいですね。日帰り温泉感覚で歩行浴槽やプールもあって楽しいです。
そういえば、この前、すみだ健康ハウスのホームページを発見しました。
細かく書いてあるので便利ですよ。

主に平日の昼間に利用するのですが空いていて最高です。
衛生面も行き届いており不快な思いをしたことはありません。
特にサウナは最高。広くて温度もちょうど良い。水風呂も深くて広いので使いやすい。
レストランはねぎチャーシューとフライドポテトがお勧め。おいしいですよ。2人が参考にしています

新しくなって岩盤浴がいいですね。でも、平日だったのに送迎バスに並んでいても満員で乗れなかった方が数名居たのはとてもかわいそうに思いました。

先週の土曜の15時すぎに初めて天山に行きました(^^)♪土曜だし混んでて駐車場入り待ちかなと思ったら並んでなかったし、中の温泉の方ものんびりはいれました。彼氏と箱根の温泉めぐりによくいくのですが、ここの温泉はとても癒され私的には今までいった箱根の温泉の中で一番でした(^v^)休憩所でのんびりし、私たちが帰るころに混んできたようですが今度はぜひ夜にいってみたいです。