温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >1911ページ目

すごくゆったりできてよかったです!

お一人様でも全然、大丈夫です。
リラックスしました。
クセになりそうで、水風呂とサウナもチャレンジしました。2人が参考にしています

春日部周辺では一番リーズナブルです。
大人780円、割引で680円。気軽に行きやすいので助かります。高炭酸風呂が一番よかったかなー。本当にシュワシュワしてて☆15分以上は入らないようにと注意書がある通りで、10分経たないで体がピリピリ(よい意味で)してもう出よう、てなりました。すっきり、さっぱり。また入りたいなーと思えるお風呂でした。0人が参考にしています

岩盤浴はいろいろあり、休憩スペースも清潔で休みやすく満足でした。お風呂は22時過ぎも人が多く、高校生、大学生のグループがはしゃいでいてあまりくつろげませんでした。お風呂の効能は良さそうでした。サービスは悪かったです。ぬくぬくクーポンを使おうと思い、使い方がわからなかったため、従業員の人に使いたいと画面を見せ聞いたにも関わらずフェイスシートとドリンクセットになっておらず、帰る際に聞いたら画面見せるだけじゃなくボタン押さないと適用されませんと言われ、最初に使い方聞いてそれは言われなかったと言っても、じゃあ適用できませんと言われました。また行こうとは思いませんでした。
日帰りで利用しました。ルートインが併設されているスーパー銭湯。薄い茶褐色のお湯で仄かなモール臭。つるつるしたお湯で肌触りが良いです。源泉は44度あり、基本的にどこも41~42度と熱め。長い梅雨もあけて、この日は34度ほどあり、風も無く涼めなかったので、あっとゆーまにのぼせてしまいました。露天に唯一人工泉のぬる湯がありましたが、この時期温泉でぬる湯がひとつでもあれば良いなぁと思いました。寝湯も屋根の間隔が空きすぎで日焼けしてる人みたいになるので、日陰になる屋根があればゆっくり出来たかなと思いました。一階の花茶屋で全国のルートインで提供しているとゆう上田カリーなるものを頼みましたがかなり美味しくてお土産にレトルト3個パックも購入してしまいました。次は上田カリー目当てに来てしまいそうです。

きれいでお風呂の種類も多く、心地よく過ごせました。

一人でふらりと立ち寄るにはちょうど良いです。

今日はげんき処でマッサージ、気持ち良かった。
サウナもおしゃべりが少なくなって、快適に過ごせたのにいつも場所取りしてる人がいて、気分悪くなりました。
同じ人で、常連さんらしくルール守らないまさまさにに確信犯。
おしゃべり禁止と同様に、場所取り禁止もアナウンスしてほしいです。7人が参考にしています

コロナの影響か空いて貸し切りの様な感じがしました。まだ連休は長いので行きたいですねー!

投稿日:2020年8月8日
きれいで広いです。 風呂の種類も多く炭… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
NAMIHARUさん
星5つ5.0点
きれいで広いです。 風呂の種類も多く炭酸泉が複数あるのもいい!サ室に入るとソーシャルディスタンスのマットの間が、それまでの縦1列から千鳥配列に変わりこれは良い!いろいろ対策を考えているんだなと感心! オートロウリュバズーガを受けるがサ室の湿度があり、これがなかなか効きます。
水風呂は15℃でここの良さは抜群のととのいスペース。
寝そべりチェアが8台にととのいチェアも沢山。これがなんだかんだでこれが1番ありがたいかも。8人が参考にしています