食べ物のメニューが少ない
湯楽の里みたいに家庭的なメニューが
いぃと思う。
ロッカーが みんな近すぎます
考えて欲しいです44人が参考にしています

久しぶりに利用させていただき、それも朝のお風呂は初めてでした。
ニフィティ温泉に初めて登録して、来店したんですが割引操作がわからなかったのを、にこやかにとても親切に受付の方々が対応してくださいました。お風呂やくつろぎ場が気持ちよく居心地よかったのはもちろんですが、お風呂の清掃の方もお年寄りの方にお声掛けをしていたり、帰りにも靴箱のところでスタッフの方が、私に丁寧なお礼もくださりほんとに接客が素晴らしく、心も癒されて帰宅しました。
普段忙しく、久しぶりにとても素敵な一日を過ごさせていただきました。皆さまに、本当に感謝です。
また、楽しみに伺いたいと思いました。
ありがとうございました。4人が参考にしています

全体的にキレイですし、居心地も良いです。
岩盤浴など、充実した施設だと思います。
定期的に利用してます。
食事はまだしてないので、分かりませんが、ソフトクリームが美味しかった、抹茶MIXオススメです。1人が参考にしています

久々に伺いました。
ちょっとしたコワーキングエリアがありました。
今まではなかったと思います。
雰囲気も良かったので今度PC持ち込もうと思います。9人が参考にしています

初めて利用しましたが、とても良かったです。
営業時間も25時までやっているので、仕事終わりに行きましたが、ご飯を食べて、お風呂にも入れて、充分ゆっくり過ごせました。
岩盤浴は入れなかったので、次はもう少し時間のある時に岩盤浴にも入ってみたいと思っています。3人が参考にしています

施設はとても綺麗で、岩盤浴も良かったのですが、館内着が無いのが非常に残念です。
岩盤浴で濡れた館内着をずっときているのも気持ち悪いですし。
岩盤浴の館内着の他に普通にリラックスする為の館内着を貸し出ししてくれたらありがたいです。
今どきはどこでもやっていると思うのですが。9人が参考にしています

駐車場に車を運転してくる価値有りの施設です。

一日過ごせて、とてもいい所でした。
お風呂も気持ちがよくリラックスできて、岩盤浴も種類が多く、じんわりと汗が出てデドックス効果がありそうです。値段も安いので疲れた時はまた行きたいと思います。6人が参考にしています

低価格で施設内も綺麗、岩盤浴がお気に入り😃
ただ草加駅からの送迎バス😱バス停がどんどん遠くなって行くのが残念です。0人が参考にしています

楽しくゆっくりくつろげました。疲れがいやされました