温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >1900ページ目

7/23(火)妻と二人で行ってきました。西武線
花小金井駅から歩いて13分サイクルロードをそのままいけば着きます、タクシーを使うほどではないです。入浴料960円岩盤浴700円レンタルタオル220円ですニフティランキング上位店に比べると若干割高ですが東京都ということで仕方ないのかなと、ただ会員になると100円引きタオルを持って行カバ220円かからないのでそれほどではないと思います。お湯は源泉掛け流しで茶色の透明でちょっとヌルッとした感じの良質なお湯でした。
岩盤浴は3部屋あり色々楽しめました。食事はバイキングではなく単品と定食で定食を頼みましたがボリュームもあり良かったです夏休みに入ったばかりでしたが子供連れはそれほど多くのなく、マナーの気になるような方もいらっしゃらず10時過ぎから18時までゆっくり楽しめました。
ただちょっと残念なのは、お風呂がチョット狭いのと生ビールがもう少しリーズナブルだともう一杯飲めたかなーと(笑)
また伺いたいと思います2人が参考にしています

何度も利用してます、岩盤浴での汗でスッキリします。飲食も何度か利用してますが、風呂も飲食テーブルも、混んでくる前がやはりいいですね。

初めて利用しましたが全体的に清潔感がありました。お風呂は炭酸泉で温度もちょうど良く、長く浸かっていられます。岩盤浴も広くて色々な種類があって良かったです。飲食のメニューも豊富で美味しかったです。ただひとつ残念なのは飲食などの支払いがチャージではないため、財布を持ち歩かないといけないため不便でした。
全体的には満足出来たのでまた利用したいです。2人が参考にしています

週2で利用しています。回数券があるのでお得です。岩盤浴コーナーのくつろぎスペースもゆっくり出来て最高です。売店にコールドストーンやジューシーズとかのアイスがあるのも嬉しいです。お風呂場も塩サウナがあるし、ロウリュウがあるところも気に入っています。

仕事帰りに利用しました。
1日の疲れが取れる最高の施設でした。
食事も美味しい頂きました。
ありがとうございます。1人が参考にしています

いつも気持ちよい時間を過ごせます🎵
お気に入りは、ロウリュウで、1日に4回~6回堪能します😃13人が参考にしています

いつも利用させて頂いております。お風呂最高ですし、レストラン2ヶ所もおいしい。
ただ一つ残念なのは、かなり遅くなると、ヴィーナスラウンジが、すごく混みます。
場所が、なく、ねなかったり、床で寝たりしてます。でも
床に寝たくないので、たとえば、有料の、ラウンジを新設して、予約制にしたらいいと思います。
お金だしても、朝湯がしたいので。19人が参考にしています

近郊に住んでいて、前から気になっていた ただおみ温泉へようやく友達と昨日行ってきました。源泉かけ流しでまろやかな肌触りの半露天風呂がここちよくまた行きたくなる温泉でした。

色々な浴槽➕サウナがとてもいい。月二回は入りたい

都内からだとチョッと距離は有りますが外湯は庭が広くてのんびり出来て気持ちいいです。