お風呂の温度種類豊富で、嬉しかった。また、ゆっくり来たい。

どちらかというとファミリー向け。
夏休み期間中は子ども温水プールと化すので要注意。
岩盤浴は入替制で決まった時間にキッカリ25分なのでちょっと物足りない。
食事はPAみたいな感じでなんでもある。10人が参考にしています

土日は、両日ともどこかの温浴施設に行っています。
みなも内のは、リニューアルしたものの設備の老朽化は否めず、子供か多くて騒がしい。飲食が◎なので時々利用しますが、最近は専ら湯もみの里。混んでなくホントに落ちつけて、炭酸風呂などの設備面も充実しており、周辺同様施設の中では、ぶっちぎりナンバーワン評価です。でも敢えてこの場では改善して欲しい点を挙げさせてもらいます。
テレビ。高校野球やお相撲の際、終わったにもかかわらず延々とNHKが流れる。面白くない。
ロッカー。どう見ても空いるのに下段となる。
飲食施設。全体的に高い。特にビールが高い。生中650円とあるが、世間では生小と呼ぶサイズのジョッキ。料理は美味しいのにいかんせん値段が高い。
上記3点以外は全く問題ない。基本的に大好きです。
通い続けます。26人が参考にしています

岩盤浴がとっても。良かったてす。越谷にも作ってほしいです

何度も利用しています。
【温泉】
黒湯と週替わりのお風呂がお気に入り。季節で変わりますがお湯はぬるめ。一ヶ所の浴槽だけでも熱いお湯がほしいです。
【設備、サービス】
バリを基調とした家具やBGMでゆったり過ごせます。何よりタオル使い放題が嬉しい!休憩や食事、お昼寝を挟んで何度も入浴できます。アメニティも整っていて、歯ブラシ、ヘアゴム、シャワーキャップ、ブラシ、化粧水、乳液、ヘアワックス、コットン、綿棒等。洗い場にはシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、洗顔フォームがあります。
また更衣室には下着や靴下の自販機もあり、手ぶらで行って問題ナシです。
wi-fiは5階の足湯でも届きます。
【お料理】
お昼のビュッフェがとても美味しいです。半月ごとにメニューも変わるのでそれが楽しみで行ってます。
単品のお食事やお酒も◎
5階のバーが営業しなくなったので、5階にも自販機を置いてくれたらいいのになというのと、お菓子類が一切ないのでお菓子の自販機を置いてほしい。
あとはHPのビュッフェのメニューを更新してほしい(笑)更新されないと行ってみないとわからずアレルギー持ちはつらいのでザックリでも前みたいに更新してほしいです。1人が参考にしています

お湯も漫画も沢山で楽しいです。
が、夏場はちょっと暑すぎるかも。
漫画読んでリラックスするためにもブランケットあるんだし、もうちょっと冷房強めて欲しい。
それ以外は悪くなかった。7人が参考にしています

施設が新しいのに、すいてます。
それゆえ、お湯がきれい。設備もきれい。
リラックスできる場所もあり、混みあっていないのでゆっくりできます。
ロウリュウは時間がないので利用できませんでしたが、利用したかった。
次は岩盤浴を利用します。
正直このままでいてほしいですが、施設がなくなっても困るので口コミすることにしました。穴場です!
オイルマッサージを利用しましたが、くびれが少し出来ました。9人が参考にしています

初めて入店し、リラクゼーションパックを体験した。
全身マッサージ60分を男性が担当し最初に気になることを聞かれ脚と肩かなと返答したためか、脚部分がほとんどで肩は最後に起き上がって10秒ほどしかしてもらえず。仰向けになって首回りをマッサージしようとしていたのか全く力が入っていない。脚部分でもテンポが遅く気持ちよくない。途中で指圧してほしい部分や強さを注文するか担当者を変えてもらうかすればよかったと後悔。指圧師の方は若くまだ経験が浅いのかな。有休をとってリフレッシュをするために来たのだが、ちょっと残念でした。次回に期待します。9人が参考にしています
かなり歴史の古い那珂川町。祖父母や父がこちらの出身で小さな時は夏休みに遊びに来ていた想い出の地です。お墓参り後に立ち寄らせて頂きました。日帰り450円。ホテルの目の前に観音湯があり、でかいヒヨコちゃんが目印です。美人の湯と謳っていますが納得のつるとろ感。化粧水のように肌がつるすべになります。色は気持ち白濁してるかなくらいで無味無臭。飲泉も出来るようです。この日も35度以上でしたが不思議と露天では涼しささえ感じられ快適に過ごせました。帰りはヤナ場に寄って、あゆの刺身を食べて帰りました。ここいらはヤナ場もいっぱいあるので、こちらもお勧めです。

宿泊で利用させて頂きました。ゴルフ場のホテルですが安価で泊まれました。てっきり道の駅や日帰り温泉施設が密集している付近をイメージしておりましたが、こちらはポツンと離れた小高い森の中。喜連川温泉に入るのは初めてで他の施設と比較は出来ないのですが、無色透明の油臭のする温泉でつるすべ感はあまり感じられず。 内湯は10人程度、露天は7、8人程度入れそうです。露天は温めで長く入っていたかったのですが、やぶ蚊のプーンの音にさいなまれ断念。内湯にいたら雷ゴロゴロ、ポツリぽつりと雨が降って来たのでリベンジしたら蚊も退散して快適に。遠雷の光りと音を聞きながら日々の疲れをとらせて貰いました。この日も次の日も35度越えでしたがゴルフ場は繁盛しているようで活気のあるホテルでした。部屋も綺麗で快適でした。