館内着がストレス。元に戻してほしい。
合わせは紐がごわつくし、はだけてくるのを気にしなければならず落ち着かない。
つなぎは一枚で着るとやたらと露出度が高くなり、羽織は邪魔。
かぶりの館内着を復活させてほしい。
館内着が変わってからあまり行こうと思わなくなった。
それ以外は最高だからどうにかしてほしい。19人が参考にしています

八ッ場ダム見学の途中入浴させて頂きました 貸切風呂付き個室 我が家から2時間以内行ける施設では最高でした もう少し近くだったら週に 二回は行きたいと思います 気楽に入館でき 不快感など全然無く 快く過ごさせて頂きました 館内施設がもっと充実してくれるともっと良いのですが 温泉好きの当方には⭐5です 又近い内に行きたいと思います

やっぱり竜泉寺の湯♨️が近くて良いです。早朝〜深夜2時まで営業で休みの時はゆっくり出来ます😄最近は垢すりやリンパマッサージなど試してみてますが、これがとても丁寧でハマってます
全身ツルツルピカピカになり頑固な肩凝りも緩和されて安眠出来る様になりました
定期的に利用したいとおもいます3人が参考にしています

岩盤浴だけの利用で通ってます。普通に明るくて薄暗くないと眠れない。男女分かれていないので私的には落ち着かないです。女性専用のスペースがありますが大きな凹凸があって平らに寝られず仰向けしかできないので使えません。でも冷房のきついこの時期、足がだるくてむくみがちになるので解消するため、まめに通いたいと思います。

今日は、初めて両親がいつも行くと言う森の湯さん両親と子供達ちで
行きました。もう、スタッフさんも知っていてくれてるようで 私にもご挨拶してくれて少し私の娘が調子が悪くてお座敷で横になっていたらすぐにそのスタッフさんが大きなバスタオル?ブランケット?を持って来てくださり「娘に大丈夫!」と優しく声をかけてくださり
気づいかいがすごいなぁと思いました
ありがとうございます。11人が参考にしています

こちらはお湯の良さもさることながら、
やっぱり「温活cafeネスト」が最大の特色だと思います。
こちらの施設、敷地のほぼ半分が「温活cafeネスト」のスペース
にあてられています。数種類の岩盤浴はもちろんですが、広大な
マンガコーナー。居心地の良いソファー。マッサージチェア。
ゆったりしたテラスのスペース。お茶のドリンクバーなど。
「温活cafeネスト」用の設備はまるでリゾートホテルのような
贅を尽くしたもの。一度味わった方はまた訪れるのでしょう。
平日にも関わらず混み合っているのは痛し痒し。
1日3回行われるロウリュウも楽しいもの。
朝一で入店して、夜までまったり過ごすのは心の贅沢。
こちらを訪れるなら「温活cafeネスト」は外せない。
入浴だけだとこの施設の良さを半分しか味わえません。3人が参考にしています

暑い清掃後の昼頃、気軽に行って、近くの激安ランチをして、着いたら、誰もいないサウナにたっぷり入り、マッサージチェアーで眠りこけ、またサウナ入って、フロントでいただいたパックをしながら、髪を乾かして、外に出ると超絶気持ち良い!やみつきになります。清潔で新しいので設備は満足してます。

モバイル会員登録して伺ったけど、受付で詳しい説明もなく、モバイル会員の割引はありませんと、素っ気なく。
岩盤浴は静かで良かったけど、お風呂も種類たくさんあるし、日曜なのに空いてるし、食事コーナーは、自分で注文と、取りに行くシステム、セルフだといちいち面倒なとこがマイナス。総合的には良かったので、また利用したいと思ってます。8人が参考にしています

リニューアル後の利用が初めてでした。
変わった点は大きくトレーニングルームが増設された事です。
その点を中心に書くと、トレッドミル(ランニングマシン)8台、エアロバイクサイクル(自転車の様なマシン)5台、クロストレーナー(手と足を動かすマシン)3台、ダンベル1k〜10k、筋トレマシン4台ありました。
トレーニングシューズのレンタルもあります。
持ち込み可能なので、お風呂施設の料金でトレーニング施設も使えるのが良い。
ただ、家族で行くことがあると、子供(中学生まで)は利用不可なのでご注意を。
お食事もリーズナブルなので、トレーニング、お風呂、お食事という流れも有りでした。
平日の日中の利用でしたが、トレーニング施設利用者は数人で混雑はありません。
ご参考までに。11人が参考にしています