思ったよりも綺麗な施設で安心しました。お風呂はいくつかあり、外には座った姿勢で肩まで疲れる浴槽もあって長く過ごすことが出来ました。
リラクゼーションスペースにはリクライニングシートがあり、10:00に来た時は空いていましたがお風呂を出た11:30には満席で、ほかにいる場所があまりないので、お風呂かリラクゼーションスペースか決め込んで来た方がよいのかもしれません。
同敷地内にスーパーもあります。気合いを入れて行くというよりは、日常使いできる庶民的な施設という印象でした。値段も安いのでまた来たいと思います。5人が参考にしています

温泉もとてもよくて室内のサービスがとても充実してました!

食事はしていない為、評価は出来ません。
ロウリュウを目的に行きました。お盆でかなり混んでいました。レディースディで、顔パックを頂きました。
ロウリュウ、想像以上に、最高でした。また、利用したいと思います。4人が参考にしています

初めて利用しました。駐車場は広く止めやすかったです。リニューアルしたばかりと言う事で、とても綺麗な施設でした。お風呂は、寝湯のジェットが勢いが良く、炭酸泉はミクロの泡で肌に優しく今日はアヒルとアザラシの人形が沢山浮かんでいて楽しかったです。ご飯は、美味しかったのですが、注文から来るまで時間がかかったのが残念でした。

施設内は大変広く、使いやすかったです。
お風呂は露天は温度もよく、とても気に入りました。
室内風呂は一部ごみや髪の毛が浮いていたのと、ごみをとる網のようなものがあちこちに置いてあったので、見た目のどうなのかなと思いました。2人が参考にしています

近くて安く、サウナにはまって最近よく利用しています。
そんなに広くはないけれど、あまり混んでいたこともなく、気持ちよく使わせて頂いています。
無料駐車場もかなりの台数を停められるので便利です。3人が参考にしています

駅からは、やや遠い。が、歩ける距離。
温泉は、よかった。ひとつひとつの浴槽は狭い。特に奥の方にある炭酸泉は、部屋が狭くて圧迫感あり、すぐに、出てしまった。露天風呂周囲には、足つぼ石があり、足裏刺激をもらった。
施設はレトロな感じ。高架下で電車音はひっきりなしに聞こえたけど、気にならなかった。
従業員の方々の挨拶、声かけが元気で気持ちよかった。5人が参考にしています

いつもエールさんでマッサージをして貰った後、岩盤浴で汗をかいてから入浴しています。
駅から近く、特に平日は空いているので休暇を利用してリフレッシュさせて戴いています。
館内はとても綺麗で居心地は最高です。食事はしていないので評価は見合わせます。8人が参考にしています

お湯もおもてなしも文句無し。
駐車場の使い勝手があまり良くない。
温浴施設はまったりする為の施設。
駐車場二時間無料は短すぎ。
一杯呑んで、酔いを醒ます時間も含めて無料にしてもらいたい。6人が参考にしています

一の湯は風呂が広くて快適。
サウナも充実して、特に塩サウナはイベントの時アロマ塩になるのが嬉しい。
従業員さんの掃除が行き届いて綺麗で気持ちよく使用できます。2人が参考にしています