いいお風呂なのですが…。
最近、仕事終わりによく通わせてもらってます。
まず、お風呂や岩盤浴は広々としていいと思うんです。ただ、これからも通い続けたいと思うがためにお願いを記載します。
(1)全館の設備点検
失礼ながら設備(特に大浴場の金網やロッカーの鍵など)が2016年からオープンされてからけっこう老朽化が深刻化してると思うんです。なので人間でいう健康診断と同様の考えで、平日に休館日を設けて全館の設備点検をしていただいた方が今後も末永く運営していくためにも大事なことかと…。
何かトラブルが起こってからじゃ手遅れだと思いますよ。
(2)3Fカフェの誇大広告について
多分お気づきの方はいるかと思いますが、実際にありも無い商品・若しくは過去にはあって今は無い商品の写真掲載をされない方が良いかと思います。掲載するなら実際にあるモノを写真掲載しましょう。
(3)回数券販売希望
例えば12回分を10回分の料金で土日祝祭日も利用できるモノとかあると良いなと思います。
以上です。
これからも通える範囲で通いたいと思っております。3人が参考にしています

あんな住宅街の一角にあんな素敵な温泉があるとは気付きませんでした。気に入りました(^^)また行きます!

お湯は素晴らしい、地下1140メートル以下汲み上げてくれた熱々湯だった、はいると気持ちいいでした。沢山種類の岩盤浴も飽きられない、とれもきにいり、温度も高低があるので、自分にあわせて長い時間にいられる。休みところも広くて、1日に滞在するのも退屈しない。ですが、休みところ一つの部屋でも良いから、大空に見えるよいにすれば開放できじゃあない方がいい。また、料理は、普通だったので、もっと地元の特選品があればいいかなと思います

昼ごろから利用しました。感染対策がしっかりされていて、清潔でした。アメニティやドライヤーも良く、手ぶらでリラックスできました。湯WORKのテーブルは、ほぼパコソンを持った女性で埋まっていたかんじですが、ソファ席などは空いていて、のんびりできる空間です。岩盤浴は予約無しで入れました。ご飯も美味しかったです。注文もタッチパネル式でした。

源泉掛け流しの露天風呂が良かったです。
飲食メニューと味はファミレスといった感じ。
昼寝も出来るし、マンガも読めるし、充電コーナーでiPadでYouTubeも見れるし。
広すぎず、利用しやすい感じでした。0人が参考にしています

のんびりしています、

市内在住で時々行かせてもらっています。温泉のお湯が良く、炭酸泉も気に入っています。
高齢の母もこの温泉が好きで行きたいのですが、館内はお風呂まで距離があり、足腰の弱い人には入浴がしたくても出来ません。
手押し車は禁止だそうです。せめて車いすが用意してくれていれば連れて行けるのにと思います。
他の温泉は車いすがある所もあります。ぜひ改善して下さい。4人が参考にしています

岩盤浴の種類が多く、色々入れて楽しいです。
お風呂も種類が多く、お風呂でも楽しめます。
滞在時間がそれほど長く無いので、食事の方は使用したことがないのですが、そのうち食事処も行ってみたいと思います。2人が参考にしています

遅めに夏休みを利用して再来店。流石に平日とあって空いてました。温度も丁度良く、最近では使用禁止となっていることが多いサウナに入れるのも有難い。施設も充実していて、言うことありません。また来月来ます!