何度も利用しておりますが連休の中日だったので14時ぐらいに来たら、時既に遅くて入場規制になっていました。
玄関にいた男性スタッフが親切に案内してくださり、質疑応答もしっかりしていて、
接客スキルの高さを感じました。
ランナーズ利用したのですが、
フロントで受付と聞いていたのですが、
フロントの女性の人は後で受付に来てくださいと
おっしゃってました。
受付が変更になったのなら、説明してほしかったです。
私は何回もやっているのでわかりますが、初めての方はわかりづらいと思います。
お風呂は海が一望でき、とても景色が最高でした。
レストラン利用しましたが、スタッフの対応が早くてすばらしいと思いました。
お茶のサービスも良かったです。1人が参考にしています

リピートしたくなる魅力たくさんでした!

とても広くいろいろな種類の温泉があり
ゆったりできました!
清潔感がありまた利用したいと思います!0人が参考にしています

お風呂最高でした。
施設も綺麗だしゆっくりできました。
ただマンガコーナーやリラクゼーションは館内着の人のみでしたので借りていない私たちは利用できませんでした。
キッズルームも広く凄く充実していました。
そしてマグロやのお食事どころはお刺身が相当美味しかったです。美味しいのに値段もお手頃で大満足でした。2人が参考にしています

温泉は成分がしっかり入っていて毛穴汚れにも効いた気がします。ただ、お湯の種類が少ないのと、観光客の目もあるので景色が思った以上に満喫できなかったのが少し残念です。(あの立地なので仕方ないですが笑)
マッサージはとっても気持ち良くてうとうとしてしまいました。
飲食はしていません。11人が参考にしています

連休最終日の夕方なので、混んでいた。
まず、マッサージ60分コースを予約した。平日ですと4900円ですが、祝日のため5500円なのは残念❗️早速着替えて、塩岩盤浴で約20分で大汗💦少し休んでマッサージへ、身体中の筋肉が悲鳴をあげる。少し強めのマッサージがたまらない。タバコ休憩を挟んで、色々な岩盤浴を渡り歩く。19時になって腹が減って来た。一休でラーメンをすすって、1階のサウナと水風呂を3往復して、電気風呂、塩サウナと入って、最後は水風呂で仕上がる。今日もヘロヘロの1日でした。1人が参考にしています
こちらのスタンプラリーの参加店だったので約2年ぶりに利用したが、前回よりも良くなっている点が見当たらなかった。こちらのクーポンは風呂と食事セットで1千円だが、蕎麦かラーメンしか選べずお得感は限定される。お風呂は炭酸泉に集中し常に満員でなかなか空かない。つまり他の風呂に魅力が無いせいである。今時、ジャグジーか炭酸泉だけでは訴求力は無い。食事は至って普通。スタッフは質も数も足りない感じ。

温泉は塩化物泉でしょっぱくぬめりがあります。
温度は少しぬるめで、長く浸かっていられます。
地階の半露天は荒川の清流と森の緑が美しく、700円の入浴料は非常に安く思えます。
上階のひのき風呂も天井採光で浴室全体が明るく、開放的な雰囲気です。
難点は、サウナがあるのに水風呂がないこと。
あとはひのき風呂も窓が開くといいですね。
休憩室も清潔で気分良くすごせます。
秩父の温泉の中では、コスパが一番良いのではないでしょうか。わたし的に武甲の湯と双璧だと思っています。6人が参考にしています

建物が、すごい。

久しぶりに行きました
オムツの取れていない子供に
水遊びパンツをはかせての入浴が出来るようになっていました
小さなお子さまのいるかたには朗報かも
ゆったりしたいのでオムツをみて入浴するのはちょっと?
次は他の所にいきます3人が参考にしています