岩盤浴も含めてコスパの良い施設だと思います。今回初めてでしたが、また来たいと思いました。平日のため混んでなく、良い感じにくつろげました。次回は朝から晩まで、ダラダラと利用したいです。

こじんまりしていましたが、落ち着いていてお湯も最高。のんびり過ごさせていただきました。駅近ですし、又行こうと思います

先週、初めて来店しました。その際、忘れ物をしてしまい、電話連絡し、見つかったと言うので本日また来店しました。すると店員さんは『遠い所よくお越しいただきました。』とこちらが忘れ物をしたのに関わらず何度も頭を下げて下さいました。どの店員さんも凄く優しくてとても気持ちがよかったです。お風呂も時間で泥パックを配ってくれるサービスがあり大満足でした。ぜひまた行きたいと思います!!

岩盤浴は種類豊富。
50度前後の設定で、じっくり汗をかけます。プロジェクションマッピングが20分おきにされていたり、リクライニングタイプがあります。
床タイプと砂利タイプがあります。
2階のお休み処も照明がほどよく休めます。漫画はありません。
掃除が行き届いていてきれいな施設です。
お湯は竜泉寺の湯らしいぬるめの炭酸泉でのんびりできます。
シャンプーコンディショナーボディーソープキシキシしません。浴室にメイク落としはありますが、洗面に化粧水などは置いていないです。
レストランはサラダバー目的で行ったのですが、コロナの影響で休止中…残念すぎる。ホームページに書いといてほしかった。。3人が参考にしています

今日は空いていてのんびり出来ました。
アカスリもしてさっぱりしました。
アカスリの韓国の方もとても親切で気持ち良かったです。0人が参考にしています

岩盤浴休憩スペースでは、マスクを着用せず休んでいる方が、前より増えて気になった。
大変だと思いますが、注意喚起の方法を考えてもらえたら、安心感が増すと思います。4人が参考にしています

初めて来ました。
横浜で 源泉掛け流しの湯に入れるなんて
とてもお得に感じました。
サウナも アロマの特別サウナもコミコミで
安心して過ごせました。
一日中 ゆったりと過ごせて 明日から
また 頑張れます。
ぜひ近いうちに 行きたいと思ってます。7人が参考にしています

美しい名前を惹かれてきた。良い印象でした。お湯も素晴らしい。岩盤浴も気になった。特に岩盤浴の外の休みところ、大空みえ開放感があり、良いリラックス場所だった。

今まで行った温泉中に一番気になった温泉だった。本当に森林中の温泉みたいでした。広々庭園にいくつ露天風呂があり、自由自在に静かに入ることができ、とても気になった。また、岩盤浴も広く、マッサージ椅子も無料し、コーヒーも飲み放題し、何かぜったくだった雰囲気でした。また、休みところは、一望千里な景色も楽しみができ、最高だった。是非行ってみてください。

夜は若者の団体様が少々賑やかな時があるが、朝の静寂は至高。
中でもご自慢の黒湯温泉に炭酸を足した温泉炭酸泉は最高。
サウナ→水風呂→休憩でバキバキにととのえたら、名物激辛カレーそばを食べて帰りましょう。3人が参考にしています