チェックイン行列、順番説明が無く分かりずらい。和風館15疂部屋に入ると何故か音がギィギィとうるさい扇風機。やはりエアコンがつかない。暑くて窓を開けると網戸がしっかりと閉まらず虫が大量に入る。勿論、部屋にも虫の死骸あり。3名なのに湯呑みが2つ。夕飯に別注をお願いして指定席だったが席案内を理解していない係りにあたり、しばらく会場をうろうろさせられ、70分時間制限もあり本当にイライラしました。分からなかったら上の人に聞けばすむのにと。バイキング会場のスタッフは接待感0でした。

昔の「さくら」ではありません。100%かけ流しという表現は「誇大表示」となってしまいました。
施設は古くてもお湯だけは素晴らしかった。
温泉が出てない訳ではないので加水をやめる訳にはいかないのでしょうか?
この内容なら料金は少なくとも以前のレベルに戻すべきです。回数券5回で2000円に。銭湯だと割り切れば1回400円でしたら我慢のしどころですね。30人が参考にしています

駅前、連休ですので混雑していました。お湯はとても良く、露天風呂のシルクの湯はテレビを見ながらのんびり出来ました。
店員さんたちは、すれ違う度に向こうから挨拶をしてくれて感じが良かったです。
残念なのは、幼児の家族連れでマスク全員していない親達が賑やか過ぎた事。
コロナが落ちついてからまた行こうと思います。0人が参考にしています

昨年イアスの事を知りそれから通わせてもらってます。いつも空いていて綺麗でとても快適です。
ただロッカーの中に入れといた服や鞄に木の臭いなのか汗の臭い湿気の臭いが着きます。彼氏とのお泊まりデートや友達との約束の前に行きたいのですがこれだとなかなか後に予定がある日は行けません。良い香りとまでは言いませんがせめて消臭力を置く、曜日によって喚起するロッカーを決めるなどして何か対策してもらえませんでしょうか。11人が参考にしています

タオル持参なら大人料金1000円未満でコスパは良い。
サウナは使わなかったが、内湯は露天風呂側の窓を開けて換気しており、コロナ対策はできてる。5人が参考にしています

リニューアル後は、くつろぐ場所では無くなりました。時間無い時に90分コースでチャチャっと行くのみです。もう専らセン南湯もみの里ユーザーです。
リニューアル前からのことですが、オアシス 会員のマナーの悪さにウンザリ。サウナ内でずっと喋ってテレビ聞こえない。タオルを持たないでピチャピチャ歩くオヤジもかなりいる。公共のお風呂の使い方知らないオアシス 会員なんとかして欲しい。自分家かと!ツッコミたくなる。子供連れにはいいんだろうけど、疲れを癒やしに行く大人には、あのうるささは、我慢出来ず。
だから、湯もみの里に行くようになりました。cocoさんすいませんが、そういうことです。
食事処はとても良い。スタッフも感じいいしビールもギンギンに冷えてる。料理も美味しい。
あと、90分コースを120分に変えてくれませんか?57人が参考にしています

サウナの🧖♀️ロウリュウを初めて体験してこんなに汗が出るんだと思った❗️気持ちいいですね

シルバーウィークにきました。
それなりに混んでいましたが
レストランの食べ物種類は豊富で
美味しく食べることができました。
ゆっくりできました。0人が参考にしています

ヨアンナさんのエステを受けて、身体が柔らかくなりました!最近、ヨアンナさんに出会い、ファンになりました。垢擦りは、全くと言って良いほど、痛みが無く、「肘に赤いのがありますが、痛くないですか?」等と、一つ一つ丁寧に聞いて下さいます。お腹のマッサージの際は、「お食事はゆっくり召し上がって下さいね」と、私が短時間で食事をすることを知っているかのように説明して下さいました。ヨアンナさんのお人柄も良いので、温泉効果が増しました!

とてもいいお湯です。
館内きれいで、スタッフの人がめちゃくちゃ感じがいいです。またお邪魔します。お肌つるつる〜5人が参考にしています