HP要確認!故障中!
10月3日(土)の時点で券売機にバブル故障で100円引と記載があり入館しましたが全てのお風呂には湯がはられていて入ることができました。それから一週間以上経っていたので、HPで状況を確認せずに来場しました。今回は検温場所で施設の一部が使用できないため、100円引きになりますとの説明がありました。受付でも、使用できない箇所の名前が記載してある文面をみさせられましたが、良く分からず来場…入るや否やビックリ( ̄▽ ̄;)お風呂の半分はバリケードがしてあり入れません、入浴できる9箇所の内、5箇所が使用できない状況に笑ってしまいました。正直…検温場所で温泉施設MAPなどを作り、使えない所にバツを付けていてくれていたら入館せずに帰るぐらいの感じでした。竜泉寺のHPには故障の内容があるので早くなおることを期待しています。そうそう、迷惑かけてすみませんセールかなぁ~ソフトクリームが100円で販売していました((´∀`*))ヶラヶラ1人が参考にしています

電気風呂などが故障中だったので入浴料が100円引きでした。
炭酸風呂は初めてでしたが、肌がツルツルになり、とても気持ち良かったです。
ドリンクサービス券もいただきましたが、使用せず…珈琲も選択肢に入れて欲しいです。
食事処もメニューが多くて迷いました。
蕎麦を無料で大盛りにしてくれお腹いっぱいで満足です。
送迎シャトルバスを利用し助かりました。1人が参考にしています

食事はしたことがないので無評価ですみません。
岩盤浴は完全男女別々にして欲しい。それが無理ならせめて風呂に入ってから岩盤浴に入って欲しい。整髪剤の匂いが充満し耐えられずに退室しました。何度か遭遇したのでおじさんと同じ岩盤浴は勘弁して欲しい。9人が参考にしています

娘が気に入っており私も連れて行ってもらい、リピーターになりました。
岩盤浴の幻夢は、とても幻想的でリラックスできる空間であり身も心もリフレッシュできます。
スタッフの皆様も笑顔が素敵で、とても暖かく迎え入れてくれます。お風呂も開放感があり、お食事処もとても美味しくて清潔感があり、館内すべてが素晴らしいです。1人が参考にしています

施設がとても綺麗で,お湯も最高でした。
時間に余裕があれば,何時間でも居られます。 食事は,割と高めなので今回は利用しませんでした。
一人でゆっくりとお湯につかり,とてもリラックスできて,また明日から頑張れそうです。
また,リピします。6人が参考にしています

本日インディアンヘッドをやりました。前回やってくれた人がよかったので二回目だったが、今回の人は頭チョンチョンやるだけでやる気なし、人によって違いすぎる。残念でした。

風情がある素敵な温泉でした。
また行きます1人が参考にしています

可もなく不可もなく、最寄りのため利用

平日休み初めて訪問しました。
外装内装共に綺麗です。
お風呂もいい湯加減です。5人が参考にしています

お湯はトロトロでとてもいいお湯だと思います。
マンガ、雑誌も多数ありのんびりできるコースもあります。
お風呂は特に際立ったイベント湯(浴槽)はないですが
空いていたのでゆっくりできました。
露天が広いのでリクライニングできる椅子があると楽です。
(普通の椅子、ベンチではゆくりできない)
ガラスや鏡も曇っててよく見えませんでした。
浴室内の清掃がもう少し行き届いているといいです。3人が参考にしています