全体的に綺麗でよかったです。
サウナのマットは個々に用意されており、消毒しながら利用ができ衛生面も良く気持ち良かったです。1人が参考にしています

せっかくの和の建物なのに洋風の街灯がついて非常に残念、また明るすぎというか、白っぽい光でいかにも変。もっと灯りを落とした方が…。周辺の建物はすべて光が入らないようにしていてかわいそう。僕も街灯の近くに住まいがあるがあれは寝れないよ。スポットライトみたいだし。せっかく昔ながらで良い感じの銭湯なのに残念残念残念。

問題ないですが以前より湯温が低い気がします。湯冷めしました。

平日の夕方に入浴をしました。お風呂のみの使用でしたが、館内はとてもきれいで、静かな空間でした。ぜひ、今度はゆっくり入りに来たいと思います。

平日の夕方に入浴をしました。
お風呂のみの使用でしたが、館内はとてもきれいで、
静かな空間でした。
また来たいと思います!0人が参考にしています

近所で久々の訪問でしたが、温泉施設の維持管理状況もよく、コロナ対策は万全でした。
安心して利用できました。1人が参考にしています

彼がここの温泉が好きでよく一緒に来ています。源泉掛け流しがとても好きです。食事も美味しくてゆっくり出来ます。今日は、いびきが大きい人が多かったです(>_<)
皆さんリラックスしているという事ですね。2人が参考にしています

しゃぶしゃぶ食べたかったが、提供2人前からとなっていて断念。
コロナのこともあるので、取り分けではなく、一人分を提供できるようにしてほしい。
あともうひとつ、せっかくクーポン出すなら、食事とのセットや、マッサージとのセットなどもクーポン価格を用意してくれると利用してみようかなと思えます。是非ご検討ください。0人が参考にしています

空いていればゆっくりできる。
景色も男性用は
素晴らしい❗️1人が参考にしています

久しぶりに来たのですが、まず受付の人が案内がとても親切丁寧で良かったです。
設備も新しく休憩室のベッドがキチンと仕切られていて落ち着いてリラックス出来ました。
以前来た時には確か浴室から外の景色が見えたような気がしましたが、塀が高く開放感はなかったです。
ぜひまた立ち寄りたいです。2人が参考にしています