お湯は熱くなく、私の好きな温度でした。
ゆっくり温泉に浸かるとジワジワ汗が出て芯から温まる感じです!
食事も美味しく、季節限定のチゲ鍋がありおいしくて、汁まで全部飲んでしまいました。身体がしっとりツヤツヤで家に戻りました。0人が参考にしています

投稿日:2020年10月10日
ここは、日帰り温泉ではなく正確にはスー… (南総城山温泉 里見の湯(旧 館山 城山温泉 里見の湯)(なんそうしろやまおんせん))
水野重幸さん 、性別:男性 、年代:50代~
星2つ2.0点
ここは、日帰り温泉ではなく正確にはスーパー銭湯。と言うのも露天風呂以外は井戸水だし、露天風呂も他から運んできた温泉(温泉Gメンに泉質を調べまられたらヤバイかも)
ただ、混んでいる事はほとんど無くサウナの温度も適温なのはいい。
露天風呂も室内風呂もあと1〜2度、設定温度を低くして欲しい。
致命的に悪いのがレストラン。
昔は美味しかったのに倒産して経営者が変わってから酷くなった。ブタエサ以下。
となりのピザをオーダーした方がまだまし、ら
タオルマットも変えないし、不衛生。
休憩室のリグライニング、テレビの故障率は高く、まともに動くのは半分以下。
厳しいよね26人が参考にしています

いつも利用していますが台風の影響なのかいつもより人も少なかったため、のんびりと過ごすことができました。

お風呂だけでなく、サウナもお勧め❗️
ここのサウナは高温サウナと塩スチームサウナ🧖♂️
高温サウナは88度で、少し湿度が低め❓
割と長く入っていられる設定。
そして、水風呂は、ややぬるめの18度。
2分くらいは余裕で入ってられるけど、なんだか冷えた感覚が弱い。
この施設の良いところは、休憩スペースが沢山あるところ。
ちなみに、寝転び湯でも休憩したが、仰向けに寝ると、背中はほんのり暖かく、お腹には風が当たって涼しい。
2セット目くらいにおすすめ。0人が参考にしています

コロナの影響で人が少なくて今までのイアスではありえないくらいゆっくりできました!
いつも混んでて・・・場所の取り合いみたいな感じはありましたからね笑
大好きなロウリュウがまだ再開していないのは残念ですけど、アロマ水を掛けてくれるだけでもまぁありがたいです。
早くロウリュウ復活してほしいです。
今は空いて穴場です!
ゆっくりできて久々に癒されました!6人が参考にしています

土曜日の午前中に伺いました。混雑もなく快適でした。コロナ対策もされていました。少し前に岩盤浴のある他の日帰り温泉施設に行ったら、若者のカップルがあちこちでイチャイチャして、気持ち悪かったので、こちらは岩盤浴は無いけど、落ち着いて静かな雰囲気がとても良かったです。露天風呂もお肌ツルツルになり、良い温泉だと思いました。食事はしてないので評価無しです。

全体的に清掃が行き届いている。また、中の食事やお土産品のコスパが高い、

お風呂はとても良いです。
食事処のメニューがもう少し代わり映えがあるとうれしいです。2人が参考にしています

ずっと気になってて初めて行きました。
自然の中にある雰囲気が良い施設。
スタッフの方が笑顔でとても対応が良かったです。
岩盤浴は少し温度が低いかなと私は感じたのですが…。
総合的には満足な温泉でした。
スタッフの皆さん!
暖かい接客ありがとうございました。1人が参考にしています

1日のんびりできる施設です。プラス料金を払い岩盤浴ルームに入りましたが、制限あるのか分かりませんがリクライニングなどはいっぱいで座れない事がありました。気軽に飲めるウォーターサーバーなどあると良いかな。