お湯は源泉38度ぐらいで、少し茶色っぽい、褐色という様な感じです。炭酸泉もあり、さうなもあります。露天風呂に源泉のぬる湯があり、皆、長く浸かっているので混んでます。食事処はコロナの影響で如かずが少ないのですが、味は良いです。

平日のせいか、カウンターのインアウトを2オペでしてたから、人が並び滞留してました。
内容をコンコンとオバチャングループに説明するに時間を要してる様子。あと一人オペレーション人員いれば全然違うと思いました。一年ぶりでしたが、施設もお風呂も良好で、クーポン割引もあり、また送迎バスも再開されて、安堵しました。6人が参考にしています

クーポンを使用すると使用方法を面倒くさそうに説明されました。
接客点数が低いです6人が参考にしています

8ヵ月ぶりに行きました。今回はクーポンを使ってお得に楽しめました。時間で食事処が閉まっていたので次回は開いてる時間に利用したいです!

2回目ですが炭酸湯とクレイパックが気に入りました。
館内もとても清潔感あがあり綺麗です。いつも伺う時間が遅いので次回は早めに行って食事してみたいです。0人が参考にしています

初めて利用しましたが、館内はスタッフがこまめに掃除していて清潔で綺麗でした。
安いから仕方ないとは思いますが、アメニティは一切なく自販機で購入システムでした。せめて洗顔フォーム位は置いていて欲しいと思いました。
お風呂の種類が少なかったけど、炭酸風呂は最高でした。
露天風呂、休憩所、食堂から見える海はロケーション最高でした。0人が参考にしています

良かったです、泉質は普通ですが施設が綺麗でしたし、お風呂も沢山あるので楽しい時間を過ごすことができました、

何度も利用させていただいている施設です
コロナが心配でしばらく控えておりましたが 先日久しぶりに利用しました
温活ネストも間に仕切りが出来 コロナ対策を意識していると感じました
ただ一つとても残念だったのは ロッカーです
平日夜だったので利用者もあまり多くなかったのに ロッカールームに行くと私のすぐ上のロッカーの人が着替えていました
たくさんロッカーが空いていると思うのに わざわざ上下の番号を渡すのは 密になります
入浴後 着替えようと思ったら また上のロッカーに別の方が来ました
温活ネストを利用して帰宅しようと思ったら 今度は5〜6人の女性グループが同じエリアのロッカーに固まっており とても嫌な気分になりました
温泉施設はゆったり出来 良いのですが ロッカーの番号をもう少し考えて欲しいと思います
男湯に入っていた連れ合いも同じようなことを言っていたので 投稿させて頂きました14人が参考にしています
少し小さめの地域のスーパー銭湯。シンプルな沸かし湯の温泉施設といった感じでした。小ぢんまりながらサウナや露天、食事処もありました。

近年、ロウリュウサービスをする温浴施設は増えていますが、ここのは段違いに良いですね。一気に汗をかく快感がたまらないです。多摩のつるつる温泉から温泉を配送しているし、館内も清潔で居心地が良いです。女性休憩室が新設されているので、男性用も増設してもらえたら嬉しいです。