岩盤浴のお客のマナーが悪い。ペットボトルを中に持ち込んで飲んでる人が沢山いたり、カップルで話をしてたり、たびたび見回りに来て欲しいです。
とても不愉快でした。11人が参考にしています

子供たちへの優しさが一杯詰まってます。
スタッフも快い方々です。
子供が喜んで長風呂のわたしでも付き合ってくれます。
子供が喜ぶミニイベントがチョコチョコ有ります。シャワーほ、水戸銭湯でいちばん炭酸湯しっかり温まります。打たせ湯弱くなったのご残念。
日替わりメニュー550円大盛無料コスパ。
お米美味しいです。値段の、割に全体的美味しいです。5人が参考にしています

炭酸泉が広くて温度も
ちょうどよくて気に入っています。
食事もメニューが豊富で
店員さんも感じが良いです。
岩盤浴が、あったら
もっと良いかな…と思います。

ここの温泉はお湯の質がとても良い。他店ではカルキ臭がして、長湯をすると、アトピー性皮膚炎が悪化してしまう。その点こちらの満天の湯は、大変質が良いと言える。
残念な事はフード。味付けも濃い目であり、たいして美味しい物は無い。若いバイトの子が即席に出す品に、贅沢は言えない。
でもお湯の質が良いので、毎回利用してしまう!10人が参考にしています

海浜幕張にオープンしてから気になっていたので行って来ました。日曜日だったので混んでました。お風呂は、露天風呂が凄く良かったです。夜も景色サイコーですね。女性側には、泥パックがあります。
お肌ツルツルになりました。1人が参考にしています

会員割でいつも利用させてもらってます。施設はキレイで居心地はよし。但し料金が高く感じる。

基本料金の値下げか、1.5時間パッケージを希望。

コスパが良いと思う。雨の中、従業員の方が露天風呂の通路の落ち葉を手で拾って片付けているのを見て、おもてなしを感じた。紅葉の時は綺麗だろうな。横田基地が近いので地元の方には日常だろうが、上空を飛行機が飛んでいるのを見ながらの入浴は珍しかった。食事は今日はしなかたので評価なし、パイン牛乳は美味しかった。

・Na-塩化物強塩泉
・入浴料-1000円
・施設-やや古め
・かけ流しの浴槽有り
・この施設で特筆すべきは薬湯。効能が強すぎるので長時間の入浴は注意が必要12人が参考にしています

月一で利用させていただいております
お客様同士の会話がうるさいがある時や岩盤浴で大きなイビキをかいて寝ている方がとても気になります。
あとは快適に過ごせるとは思っています。1人が参考にしています