コンスタントに訪れているが、せっかくの設備、建物のレベルに比べてスタッフが追いついていない。
残念です。
特に受け付けの態度の悪さ、各所メンテナンスの至らなさ、、
サウナマットの交換なぞ問題外なのでしょう、、
隣接のムーミンバレーパークが開設された際の駐車場不足こそ、時間をかけ共有可となったものの、地元民の間では良い評判ではありません。
非常に残念です。0人が参考にしています

東京からひたちなか海浜公園に日帰りで行った時に立ち寄りました。黒っぽい温泉でのんびり出来ました。
夕食の予約を他でしていたので、2時間くらいの滞在でしたが、満足出来ました。
食事も美味しそうでした。7人が参考にしています

ビッフェがなくて残念です

滞在時間は短かめでしたが、とても充実できました!
温泉の質もよく、デッキからの景色も最高でした。
また利用したいと思います‼️0人が参考にしています

食べ物は何でも美味しいと思う
早朝6時30分で
来て岩盤浴で、クーポン使うけど普段は
750円なのでなんとなく100円は返金は無いのかな➰と思ったりするが
まぁ、もともと高めだけど綺麗だし近いしまた、使うだろうな➰0人が参考にしています

長年近所に住んでいたのですが、はじめて利用しました。お風呂の広さと種類が多く、楽しみながらリラックス出来ました。サウナにTVがありましたが、サウナの入り方などの諸注意がずっと流れていて飽きてしまったので、普通のTVなど交互に流すなどしてほしいと思いました。
今回それほどゆっくりする時間がなかったので、また別の機会に来てみたいと思います。2人が参考にしています

泉質が抜群にいい。
千葉県なのでいつものナトリウム泉ですが、
成田の大和の湯に近いトロっとした茶色の源泉が濃くて
体が浮きます。これは本物。
あと、露天スペースの一角にある塩サウナは
温度もスチーム度も高く、出たところにシャワーもあって文句なし。
休憩所は狭めで食事スペースしかないのはちょっと残念です。
駐車場が広いのが何気にgood!11人が参考にしています

何度も利用しており、今日久しぶりに入浴しましたが、泉質が変わったか、もしくは枯渇してしまったのでしょか?
明らかに以前とは違うのです。各表記は「生源泉かけ流し」や「100%源泉かけ流し」となってますが、香りも肌触りも色も前とは違います。自然のものなので、これまでも多少の変化はありましたが、どうしてしまったのでしょうか…。もし枯渇だとしたら本当に残念です。13人が参考にしています

天候もよく、屋上露店風呂のお湯、清潔感、最高でした。
食事も美味しく、接客態度もよく、是非また訪れたいです。1人が参考にしています

子供達と一緒に行きました。
子供の125cm以上は、性別のお風呂に入浴。
子供が早くでてしまっても、ゲーム持参し、Wi-Fiで出来るし、漫画もあって、時間を有効に使えたみたいで、すごく良かったです。
露天風呂は、源泉は42度で、大きい方は37〜38度位で、ゆっくり入れました。寒くなるので、これからの温度は気になりますが、過ごしやすかったです。
室内も炭酸風呂で、入ると体に炭酸の泡がつき、血行が良くなり、暖まる感じがしました。
その他にも、ジェットバスもあって、疲れがとれた気がします。
店員さんも、すごく感じの良い対応をして下さり、有り難かったです。0人が参考にしています