いつも、利用してます!
富士山が見えるのが素晴らしいですが、お湯にはいると見えないのが残念で工夫はできるかなと思います!
お湯は凄くいいです!
食事は天ぷらなどは非常に美味しいし、入館料も含め食事も割安です!
20キロ離れた自宅から車で休日に利用してます!
回数券がお得です!2人が参考にしています

よく利用させてもらってます。いつも管理が行き届いていて、とても気持ちよくお風呂に入ることができます。
シャンプー等の備品も、とても充実しています。
いつも、2時間ぐらいゆっくり色んなお風呂に入って、休憩室で、2時間ぐらい寝るのが楽しみです。4人が参考にしています

落ち着いた雰囲気で、昨日は遅めの入店だったので人も少なく、ゆっくり入浴できました。またぜひ行きたいです。

投稿日:2020年10月20日
リニューアルする前から利用していますが… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
匿名さん
星4つ4.0点
リニューアルする前から利用していますが、岩盤浴エリアは綺麗になって、休憩する椅子などが種類も数も増えました。
いろんな椅子に座ったり、カプセルホテルのようになっているところで横になったりして楽しかったです。
平日でも午後は半分以上休憩スペースは埋まっている状態で以前より混むようです。漫画を置くようになったことで長時間利用が増えたため、平日はいいのですが、休日には単純に岩盤浴を楽しみたいと思っている人には休みにくい状態になりそうで、休日利用は考えてしまいます。
施設に行く際に無料シャトルバスを利用したのですが、15分遅れて来たのが少し残念でした。何も理由を言っていなかったので、道路渋滞かなとも思ったのですが、渋滞はしていなかったので、理由を言うようにした方が良いと思いました。
食事処は掘りごたつから全席椅子に変わり、体感としては施設全体の1/3程度が変わったように思います。7人が参考にしています

飲食はしなかったので、評価できません。送迎バスがもっとあるといいかな。

朝風呂は空いてるし清潔感があって
最高でした!0人が参考にしています

風呂の湯の温度が日によって大きく違う。熱くて入れない日や冷たくて入れない日がある。湯の温度の管理を徹底する必要がある。

受付の方がとても親切で好感を持ちました。
お風呂も温かく清潔でした。
竹に囲まれこんな静かな素敵な温泉が近くにあるとは驚きです。
天婦羅の付きの蕎麦も美味しく頂きました。
又行きたいと思います。10人が参考にしています

残念ながら、雨
施設は、新しくよかったのですが、岩盤浴の、休憩スペースが、受付近くでなかなか落ち着けなかったのが残念0人が参考にしています

お風呂と岩盤浴は大好きなのですが、Wi-Fiが繋がりません。食堂の前辺りでは繋がるのですが、岩盤浴のリクライナー(休憩所)の所では、ダメです。私のスマホだけでなく、娘のスマホもダメなので操作方法が悪い訳では無いと思いますが。。