THE SPA 西新井の口コミ情報ここにきたのは2回目です。前来た時より…

東京都 THE SPA 西新井

場所東京都/足立区

• ここにきたのは2回目です。前来た時より…

投稿日:2019年11月29日

匿名さん ゲスト [入浴日: 2019年11月29日 /  - ]

ここにきたのは2回目です。前来た時よりもお湯の温度が適温なのと、手すり椅子がおおいいので、足が悪い私には助かりました。鍵で精算されるところもすごくいいですね。ロッカーもお金投入しなくてもいいので、助かります。他ですとお金を始めに入れて帰る時にお金が戻るシステムですが、あれって着替える時に結構邪魔なので、そこは素晴らしいサービスだと思います。それにろっかーの大きさがいろいろあるのも本当に助かります。足の悪い私は荷物もおおいいので、バリアフリーは最高だと思いました。接客も最高です。
    ただ、もったいないところがいくつかあります。
    風呂上がりに飲みたいものが自動販売機に売っていない。大抵風呂上がりに飲み物を買うんですが、買わなかったのはここだけです。クレーンゲームのミニコーナー数台しかないところの一角に他ですとあの部分はコーヒー牛乳やフルーツ牛乳などのドリンクコーナーです。
    風呂上がりに酢は飲みたくないですね。自動販売機の中身をもっと変えた方がいいと思います。
    あと、梅干しとか売らないで、売るなら焼きそばとかたこ焼きでしょう?あの場所はフードコートコーナーに最適なのにもったいない。風呂上がりにたこ焼きやお好み焼き食べると喉が渇きますよね?ドリンクもほしくなるし、軽食に丁度いい。
    レストランもあるし?と思っているんでしょうけど、軽食食べたら今度はレストランにってそういう感情が生まれるんですよ。それどころか家族連れが増えるきっかけにもなりますよ。
    あと洋服何故売ってるんでしょうか?
    あそこで服を売ってると、汚く見えるため、みんなが洋服のそばにはいかないんですよ。ホテルのお土産売り場じゃないんですよ。日帰り温泉ですよ。そこがもったいなかったです。

「 THE SPA 西新井 」 の口コミ一覧に戻る

両国湯屋江戸遊