岩盤浴が最後でした。リフレッシュできました。
また来たいです^_^5人が参考にしています

ロウリュウ楽しかった!

市街地の通り沿いにあるにも関わらず、それを感じさせない落ち着いた雰囲気です、露天風呂の竹林が良いですね、植木などの手入れもしっかりされている様です、湯温にも差をつけていてお好みの湯船を選べます、泉質も肌にしっとり馴染む良い温泉です。下駄箱キーは個人保管、ロッカーは返却式で100円です。更衣室にカメラが付いてるのとシャワーの弱さが少し気になりました。

お気に入りのスパでほぼ毎週いっています。
お風呂、サウナにゆっくり入り、休憩スペースで仮眠をし、土曜日か日曜日の夕方までのんびりすごします。たまに岩盤浴やマッサージも利用しますがほとんどのんびりすごし、夕方多少混んできたら帰ります。清潔だし、最近はコロナの影響であまり混まないのでこちらとしては大変ありがたいですね。12人が参考にしています

スタッフさんが店内の消毒をこまめにされており安心しました。ただ、岩盤浴内でお客様同士の会話が気になりました。
スタッフさんも若い方が多いので注意しづらいのかスルーでした。12人が参考にしています

いつも利用させてもらっです。常連客が多いのか、大浴場でもサウナでも大声ではなしてて、とても不快でした。
施設はとても満足です。1人が参考にしています

よく利用させていただいてます。
館内は清潔
岩盤浴、ローリュー最高!!!
特にユックリ!には癒されます。
食事も、とても美味しいです。
冷麺にいたっては
焼肉屋を遥かに超えてきますよ。
いろいろ行きますが
3本の指に入るお気に入りです10人が参考にしています

柔らかい湯の温泉♨️です。

3回目の利用ですが、初回に感じたことをコメントしたものが改善がされていてとても良いと思いました。ただ、ちょっと寒くなってきたので、中の温度を少し上げてもらえないかと。岩盤浴を利用したのですが、休憩所が寒くてすぐ冷えてしまって。外気温に合わせて、中も調整してもらえると助かります。個人的な意見で申し訳ありません。
施設としては良いと思います。キレイで、従業員の方も丁寧で。また利用させて頂きます。3人が参考にしています

平日に伺ったのですが、すごく綺麗な施設で安心しました。休憩室も女性用と男女共用もあり、次回も平日に友人と来たいなと思いました。
サウナはロウリュ付きで外気浴も可能、岩盤浴も気持ちよく、とてもリラックスできました。
基本は平日にゆっくりし、人気になって混む前に堪能しておきたいなと思ってます。0人が参考にしています