訪問前にグーグルマップでの口コミに、
「アカスリが丸見え」との投稿があったが、
身長180センチの私からは本当に丸見え!
客のプライバシーは?って感じ。
それとも露出癖がある客用なのかな?
少なくとも私もパスです。16人が参考にしています

今回、初めて訪れました。高級ホテルのような広くて綺麗で高級感がある館内、お風呂も種類が豊富で一種類づつ巡るだけでも十分に楽しむことができます。私自身はサウナーのためサウナ、水風呂、外気浴を中心に一通りの種類のお風呂を満喫しました。サウナーにとって「熱いサウナ、冷たい水風呂、座ってリラックスできる椅子(スペース)」が大切なのですが、非常に満足する3点セットがテルマー湯には揃っていました。今回は時間の関係で岩盤浴やレストランには行けていないので、次回は1日中入り浸って満喫したいと思っています。大都会、新宿で心と身体も満たされる場所を見つけてしまったので、これからよくお世話になると思います。。。

最悪です
お風呂にゆっくり入って
さて 食事にする事に‼️
焼き肉にしたが 出てくるのは
遅いわ 火が弱すぎて肉が焼けないわ‼️
今までクレームが無かったのか
不思議です。すべてキャンセルさせてもらった16人が参考にしています

お湯や食事はまぁまぁでした。
ただ、喫煙所でおばさんやおじさんが寒そうにしていたので、かわいそうでした。
他店では店内に設けられていたりなのに、ここは敷地が広い割りに屋外に一ヶ所しか無く(以前は二ヶ所だったが)自分は岩盤浴後だった為大丈夫でしたが、友人の父親がヒートショックで亡くなったのでその高齢のお客さんが少し心配でチラ見してしまいました。9人が参考にしています

初めて行きましたが、清潔感もあり非常によかったです。

前から大好きなお風呂屋さんが復活したので行ってきましたー!建物は前と変わっていませんでしたがリホーム?で綺麗になっていました!二階の岩盤浴が無くなってしまい残念でしたが無料で使えるゴロゴロ部屋?になっていたので休憩スペースが多くなっていてよかったです!温泉も相変わらずとてもいい〜!外にととのいスペースもあって!でも露天風呂に屋根がないから雨の日は行けないなぁーなんて。ご飯のところはメニューにお休み中が多かったですが、前にいたあかすりのお姉さんもいたので(とっても上手です。前と同じ会社かな?)また定期的に通おうかなーと思っています。

岩盤浴もありお風呂も
色々な種類がありとても居心地がよい!12人が参考にしています

価格を考慮すれば文句なしです。
風呂場はメインの浴槽に、立ったまま胸まで浸かれるゾーン、ジェットバス、電気風呂、ぬる湯、水風呂と、設備が多彩です。
ぬる湯の温度がいつまででも入っていられる程度で丁度よく◎です。
外には広い露天風呂と、ツボ湯、寝転び湯
サウナは高温室、中温室、スチーム室と3つもあります。
館内は雑魚寝スペースにお食事スペース、座敷、禁煙室、
中規模の広さで、食事をしなくても休憩でき、
居ようと思えば1日中居ても、目立つことはないと思います。
500円以下でこのようにスーパー銭湯らしいスーパー銭湯は関東では
なかなかないんじゃないでしょうか。
大体、500円以下と言うともっと狭くて設備が古いことがほとんどですが
ここはそういった安い銭湯らしい古さや物足りなさはありません。
設備自体は新しくは無いですが古くもなく、清潔です。
難点はいつも込んでいて、この時期、密になりやすいことでしょうか。

泉質はよい、特に源泉かけ流しは気持ちが良いです。
サウナもよいが、早く時計を直してほしいです。
サウナ、源泉、炭酸泉で常連がとにかく大声で話していて本当に残念。店員さんも遠慮しているのか、注意してほしい。
特に源泉は少しぬるめのため、常連も話す場として、溜まっていて
入れない。残念。
夜にいくと、髪の毛が浮いていることも多い。16人が参考にしています

ただのホットドッグを注文したのですが、出てくるまでに20分かかりました。全く混んでいる日ではなかったです。
他の点に関してはとても満足しています。8人が参考にしています