ただのホットドッグを注文したのですが、出てくるまでに20分かかりました。全く混んでいる日ではなかったです。
他の点に関してはとても満足しています。8人が参考にしています

お湯の温度が低く暖まれない。身体を洗う時に湯冷めして風邪を引くかと思った。女房によると女湯は熱くて入れなかったそうだ。
スタッフによると、女湯が熱いと言っているので調節できないとのこと。
施設は良いのだけど、これでは温泉としてのお価値なし、19人が参考にしています

平日の昼頃、利用させていただきました。清掃もこまめにしていてお湯も気持ち良かったです。ただ残念なことに20代の5人位のグループが大浴場で騒いでいて、隣に60代位の方がいてもお構いなしでした。清掃やお湯のチェックに従業員の方が見回っていましたが注意をすることはありませんでした。ゆっくりする気にもなれず食事もせずに帰りました。せめて館内放送で注意を促すなどして頂きたいと思います。

子供がいないのでとても静かで落ち着いて、ゆったりできます。
施設もお湯も素晴らしいし、料金も安価でまた利用します。2人が参考にしています

この前閉まってましたが最近24時間営業再開してました。内装工事したらしいけど以前の設備と特に変わった所はないです。コロナ対策で仮眠室内のベッドの間が広くなり数が半分になりました。レストランはメニューが少なく未だ完全営業してないです。

ゆったりした雰囲気でとてもリラックスできました。お食事処も清潔感がありとても良かったです
唐揚げとビールが最高でしたよ(^^)4人が参考にしています

薬草風呂の質が変わり、昔みたいにピリピリしなくなったのが残念。岩盤浴はコロナの影響で1種類解放し現状4種類の利用が可。しかし、男性は麦飯石の岩盤浴は利用できず女性限定。何か月も前から男性の利用を懇願しても、改善する気もないようです。
休憩スペースは広く、漫画本も充実しているので、ゆっくり過ごせます。
昔は男性も麦飯石の岩盤浴を利用できたので、現時点ではお金払ってまで岩盤浴を利用したいとは思わない。LINEの友達登録で時折配布されるクーポンで岩盤浴無料なら利用しようとは思う。8人が参考にしています

炭酸泉や岩盤浴やロウリュなど楽しめ、休憩どころでもゆっくりさせていただきました。温泉や施設はゆっくりできてよかったです。
ただ、接客がいまいち。
食事セットで入ったんですが、付いていたはずのドリンク代をとられてしまった。精算の際きちんと確認しなかった自分も悪いのですが、どれがセットのドリンクか聞いたのにも関わらず、追加て注文入れられるのはちょっと‥3人が参考にしています

はじめて来館しました。
施設は清潔で居心地がとてもよかったです。1人が参考にしています
家族で初めての温泉は旅館と思っていましたが、梁山泊は民泊でした。
憧れである女将によるお出迎えやお見送り、仲居による客室での配膳やお茶のお世話、布団の上げ下げなど、人の手による至れり尽くせりのサービスは民泊だからなく。
やはり、店員さんはサムイ
内容は値段相応のオール3。
ちなみに一部掛け流しまたは掛け流し・循環式併用です。3人が参考にしています