以前より、お風呂にゴミ(髪の毛など)が浮いていて、残念でした。
人はコロナの影響か少なく、お風呂も館内も、のんびりとは過ごせます。3人が参考にしています

リニューアル後、初めて利用させて頂きました。
内装は綺麗でした。
お風呂は以前と変わらず良かったです。
残念だった点は、飲食のメニューがレンチンメニューばかりでがっかりしました。
以前の中華が売り店員さんが退社されたんですかね?餃子とかチャーハンが美味しかったのに残念です。
後、ホールのおばちゃん2人も退職されたんですかね?お会い出来なくて寂しかったです。
後、薬湯のキムタクさんも居なかったですね。
あの人はお客さんから愛されてたね。
話も上手だし、近くて聞いてて面白かったのになー。10人が参考にしています
ハンタマスキー場帰りに寄りました。日帰り入浴 市外510円。洗い場は5つしかないけど内湯は大きいのと中くらいのがひとつづつあり、露天も広いです。無色透明の白湯みたいな温泉でした。消毒の臭いも多少有り。市営温泉の為、地元の人ばかりでした。ドライヤーがダイソンの有料のものしか無く、5分で100円。セミロング以上は5分では乾かない為、生乾きで出てきました。普通に無料のドライヤーを置いてくれたほうが良心的だなと思いました。露天も内湯もそこそこの大きさがあるので解放感はありました。

寒い日でしたが、すごく温まりました。
熱い温泉と冷たい水風呂を繰り返してたら、
サウナに入らなくても整いました。
最高の温泉ですね。
風呂上がりのレモンがどっさり入った酸っぱいサワーも最高だった。4人が参考にしています

観光案内所とカフェを併設しているみたいです。
入口から脱衣所までがリフォームされたみたいで綺麗でした。
お風呂は古いままだと思いますが、よく掃除されていて綺麗でした。
温度はぬるめ。ゆったり入れました。
風呂上がりにはソフトドリンクサービスでカフェエリアが使えるので、待ち合わせなどに便利で快適でした。
駐車場は砂利ですが、10台分?くらいあります。4人が参考にしています

オープン以来来店するのが待ち遠しかったのに…
[感動点] 2階男性フロア、4階女性フロア、3階共用フロアにTV付きリクライニングシートがあった。
[改善点] ①段差をなくす(転倒した)。②5階岩盤浴室を増やす(エステは不要)。③入浴料金と岩盤浴料金を分ける(入浴のみ平日1,000円、土日祝日1,250円、岩盤浴750円)。 ④サウナ内のTV収納扉を断熱建具に替える(曇って半分画面が見えない)。
[残念点] ①露天風呂なのに空が見えない。 ②予想外に狭い(立地的に仕方ないか)。6人が参考にしています

木のぬくもりが感じられて、スタイリッシュでとても素敵です!
ただこの施設の大きさでこの価格は高いと思います。岩盤とお風呂を分けて価格を下げればもっと利用しやすいのではないでしょうか。
泥パックを楽しみにしていたのに、やっていなくて残念でした。3人が参考にしています

施設も綺麗で、お湯もとろっとしていて
気持ちがよくまた来たいと思いました^ ^4人が参考にしています

Visa/MasterCard/PayPayが利用可能でした。
よくをいうとスイカが対応してると良かったです6人が参考にしています

入浴施設は清潔でとても満足なのだが、土地柄なのか、知らないが客層の次元が低い。子どもはうるさい、大学生なのか新社会人なのか入浴マナーを知らない人が多い。
ある程度マナー知らずのひとがいる事を覚悟で行く事を勧める