キレイで、過ごしやすく気持ち良かったです。
岩盤浴も清潔でとても良かったです。0人が参考にしています

サウナのロウリュが、とにかく良い!15時、17時
、19時の回があり、あの燃えたぎるような熱さの後の爽快感!終わった後の皆で健闘を讃え合う拍手👏たまりません!ぜひ体験してみて下さい^ ^1人が参考にしています

週1回行ってます。
いつも同じではなく温泉が変わるのもいいと思います。
温泉はいつ行っても大満足なんですが、食事は毎回変わる事がなく、食べ物には飽きてしまうメニューに改善は必要だと思います。3階・4階に食事処がありますが、時々メニューを変えて頂けると
嬉しいです。
また、温泉に浸かり癒されている時も上がって涼んでいる時も女性従業員の方のお掃除が目立ち、
いつも清潔感いっぱいで安心して利用しています。これからもいっぱい利用させていただきます。6人が参考にしています

平日だったので、岩盤浴が空いていて嬉しかったです。いつ来ても、清潔感あり、良いお風呂です。

混雑してますが、ランキング1位に度々なるスーパー銭湯だけあって評判に違わぬ良い店です。
種類も広さもバッチリ快適です。残念なのは、ツボの湯の泡が少ないところと多いところがあります。それと休んでる時に館内の掃除機の音が気になる時がありますので、時間帯と方法、場所など対策していただきたいです。2人が参考にしています

お気に入りの施設です
館内は清潔感があり、お風呂も最高!
至る所にお客様への配慮や心遣いを感じます。
食事処もメニューが豊富で一品一品がとても美味しい!
期間限定だった「もつ煮込みうどん」の美味しさが忘れられず…復刻を楽しみにしています。13人が参考にしています

4~5年前から週1~2回利用していますが最近特に外国人の利用が目立ちます。
日本のマナーもあるので守って欲しいです。
料金が上がったのもあって今持っている回数券が失くなったら違うお風呂を探そうと思います。5人が参考にしています

他の温泉施設も訪れるのですが、やっぱりイアスが一番居心地が良いです❤️。温泉、露天風呂、カフェ、リクライニング何処をとっても100点満点💯。岩盤浴は温度が心地よくついつい長居してしまいます。

良かったところ
ロウリュウ、アロマサウナが適温でとても良かった。
改善して欲しいところ
泥パックスペースに時計を設置して欲しい
泥パック横のシャワーに高いところにシャワーが引っ掛けられるようにしてほしいです0人が参考にしています

気分爽快になりました。
施設も充実して、清潔感があり、また利用したいです。1人が参考にしています