みなさん、免疫力を高めませんか。
連日、新型ウイルスに関わる報道で疲弊しているかと思いますが日々の疲れを癒しに銭湯はどうでしょう?おすすめは平日の昼間や21時以降は比較的に空いてますので癒されるかと思います。0人が参考にしています

今日、入りに行ったら、警官が居ました。コスプレかと思い良く見たら本物の警官でした。何か有ったのか?
どうやら、おじさんが呼んだらしい。原因わからねぇ14人が参考にしています

この近辺では最高のお風呂です。
コスパも最高だと思います。6人が参考にしています

立地が良いのと、温泉も泉質が良く気持ち良いししばらく汗が止まらないぐらい身体が温まりました。
受付などのスタッフの対応も素晴らしかったです。
カフェでワンドリンクサービスのクーポンを利用させてもらいました。
出来れば、九州沖縄料理の食事処に、ちょい飲みセットのようなものが充実したら利用しやすいかなと思いました。6人が参考にしています

落ち着いた空間でとてもゆっくり出来ました。
漫画が読み放題なので飽きずに長居しすぎてしまいました。21人が参考にしています

館内は清潔で気持ちいい。しっかり体を休められました。また利用します。

コロナ渦のせいか空いていました。
岩盤浴も含め設備は綺麗に掃除されていて快適。
もう少し熱い温度のお風呂ともう少し冷たい水風呂があればサウナーとして嬉しい。温泉に入りながらテレビを観ることができる浴槽があるのはありがたい。
サウナの入り口付近にメガネ置きが欲しい。
フロントの対応は親切で好感が持てました。
クーポンで岩盤浴含め平日2000円はリーズナブル。再訪ありです。4人が参考にしています

投稿日:2020年3月18日
ソフトクリームが比較的安いけど、食事は… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
神無月さん 、性別:男性 、年代:20代
星5つ5.0点
ソフトクリームが比較的安いけど、食事は高め

とてもすごしやすいです。

今日もありがとうございました、とってもいい気持ちになりました。