サウナ最高でした🧖♀️

ここは、スタッフの笑顔、あいさつが、行き届いております。
温泉も、最高ですが、スタッフの笑顔、あいさつでも、癒されます。
なかなか、笑顔って、難しいですよ。8人が参考にしています

何時も楽しみに伺っています。一点だけ以前からお願いしていますが カミソリがあまり切れず肌を痛めます。男性陣同じ事を申しています。万葉の湯のカミソリは全く🪒肌を炒める事はありません。御検討宜しくお願いします。

何度も利用しています。
毎回思うのですが、館内の目につくところにフロアマップがあると大変助かります。
岩盤浴やロウリュウ、漫画のあるスペースなど、毎回何階のどこにあるのか分からずウロウロしながら探しています。
せめて各階ごと、階段のそばなどにフロアマップがあったらいいのになーといつも思います。
それ以外は居心地が良く気に入っておりす。
フロアマップの件だけ何卒よろしくお願いします。6人が参考にしています

良いです。落ち着いた空間です。
料金高めですが、混んでいなければ長時間飽きずにゆっくりできるので納得です。
唯一、炭酸泉の底のタイルに所々黒ずみ(カビ?)があるのがいつも気になっています。2人が参考にしています

ゆっくり出来ました。
再入場サービスも良いです3人が参考にしています

お湯がいい

横浜SPA EASです。マッサージもしてもらいましたが、とても上手でした。全体的な施設としてのサービスなども良いです。今回はクーポンで割引にて入場しましたが、定価での利用は厳しいかも。

久しぶりの外出・・・どこもかしこもコロナばっかりで自粛ムードが続いてる中、そうだ茨城に行こう。3月17日までコロナ感染者0件のおみごとな立派な茨城県の市民の方々。と思い、いざ、つくば温泉のこの施設を利用させて頂きました。TXの電車に乗って終点つくば駅手前の研究学園駅で降りてホームページの徒歩15分は無理、歩いて20分以上かかったかな。施設は2018年に出来てまだ新しく大通りを入り静かな立地の所にありました。平日でしたのでかなり空いてました。入浴平日料金と岩盤浴料金利用で館内衣を借りていざ湯船に入浴、露天の天然温泉は透明でゴミひとつ浮いてない超清潔感ある水質です。なかなかの効能もありそうです。体が温まります。また室内も電気風呂・ジェット風呂もお湯が綺麗でほんとうに清潔感が行き届いた風呂です。また岩盤浴フロアも館内フロアも別々に休憩室があって時間もゆっくり過ごせます。食事処もおいしく頂きました。とにかく接客が非常に良く、帰り駅までのバスの時刻表までわざわざフロントから用意して持って来てくれたりして大満足でした。カード決済でも利用出来るので非常に楽でした。帰りは施設から歩いて2分位の大境バス停からバスに乗って駅まで向かったのですが、ちょっと遠廻りでした。でもつくば温泉の思い出が作れました。また行きたいと思う施設でした。

銭湯はやっぱ、癒されますね。
泉質が良く癒されました。また来れるときに来たいです。0人が参考にしています
、年代:~10代