他の方も書き込んでいましたが、ジム利用の会員や常連の高齢者の方のマナーが本当に悪い。
おしゃべりの声が大きい、ジェットを知人同士で独占するなど、施設や設備やスタッフの方の良さがあるだけに、利用者の態度の悪さで毎回不快な気持ちになる事が多いのが残念です。
ジム利用者と一般のロッカーの場所を分けてもらいたいです。31人が参考にしています

初めて利用したけど、とっても綺麗だし静かだし施設も充実していて居心地が良かった‼️でもちょっとお食事が高めかなぁ😅また、自分へのご褒美に利用したいと思います‼️

とにかく清潔です。
いつも癒されて帰ってきます。
岩盤浴エリアが落ち着けて好きです。
好きな本が読めて、何時間でも居られます。1人が参考にしています

平日の朝に行ったのですが、ゆったり
まったり 堪能しました。
清潔感のある湯処でしたよ。0人が参考にしています

とても良いです。
お風呂も良いし、ご飯も美味しい!!
店員さんの対応も良くて最高です!!6人が参考にしています

帰宅時は風呂場で着替えるため、風呂場に館内着、タオルを回収するボックスを置いて欲しい。
フロントは精算のみにしてほしい。6人が参考にしています

お風呂の種類も沢山あり、岩盤浴でゆっくり楽しめました。レストランのメニューがもっと豊富になるといいです。
自転車置き場の地図はわかりにくいですね。0人が参考にしています

大変満足しています。
炭酸泉と岩盤浴は最高です。0人が参考にしています

1週間に何度も行きます。岩盤浴の受付にいらっしゃる、いつも丁寧にメイクされた素敵なスタッフの方が、気遣いがとても素晴らしいです。

源泉掛け流しの温泉はつるつるの泉質でとても気持ちが良かった。露天もかなり綺麗で広くて夜空がとても気持ち良く見えた。源泉掛け流しの温泉に浸かりながらテレビまで見れるのでずっと浸かっていても飽きない。岩盤浴も色々あり、館内着やマットも初めのセットに全部付いていて便利だし、女性専用もあり良かったが香りがマスカットというのが今一だった。後はハンモックで寛ぐ所があったり、リクライニングシートの休憩所等もとても充実していて長居してゆっくりしたら最高だと思う。無料で無重力の凄いマッサージチェアが15分一回無料で出来るのも最高で、無料でインターネットも出来、マンガがぎっしり詰まった部屋もあった。とにかく、ずっと長居しても全然飽きないで色々リフレッシュ出来ると思う。食堂も色々あるようでしたが時間が無くて何もこちらでは頂いていませんので、不明。