投稿日:2020年4月21日
ウリは何と言っても最高体感温度のローリ… (SAUNA RESORT ORIENTAL(センチュリオンホテルグランド赤坂))
修斗さん
星5つ5.0点
ウリは何と言っても最高体感温度のローリュー!広くないサウナ室に充満するアロマの蒸気は、火傷するんじゃないかっていう位の熱波で天井から襲ってきます!!肩にタオル掛けは必須です(笑)その後、キンキンの炭酸泉水風呂や滝水もあり、サウナ好きにはたまらないラインナップ(笑)施設自体は綺麗だし、冷え冷えの水も浴室内で飲めます。場所柄か芸能人も良く遭遇、裸の付き合いが出来ます(笑)館内でくつろいだり、食事したりしたい人には不向きかな。

できるだけ早い再開願ってます。
癒されなくてストレス溜まってます。3人が参考にしています

ポイントカードなのでポイントがすぐに解るようにして頂きたい。

癒しを求めて向かいました。
入店の際に検温をされましたが、今現在の状況では、検温をして下さる事で安心感が有り、誠実にサービスをしてくださっていることを感じました。
静かで、清潔で、有りがたかったです。10人が参考にしています

やっと見つけたけれど…
もうずいぶん前から、
閉まっているみたいでした💧5人が参考にしています

いつもお世話になってます🎵
こちらの
温泉の質がとても体に合っているので毎回
リフレッシュさせていただいています。
アカスリも定期的に利用させてもらってるのですが
今回の休館でしばらく行けなくなってしまう場合
スタンプが3ヶ月空いてしまいます。
その場合
もう期限切れとされてしまうのでしょうか。
スタンプためていくことも楽しみにしていたので
気になってしまいこちらで質問させていただきました。
宜しくお願いしますm(_ _)m10人が参考にしています

このクーポンを使うことで1日中楽しむことができる。本当に最高。是非、1日中満喫して欲しい!

普通のスーパー銭湯でした。

とても気に入っている施設です。
コロナの影響で営業時間が短くなり、
ふだん利用している時間帯には閉まってしまい、とても残念に思います。
22時で閉まってしまうので、この日は20時30分頃出向きましたら、思ったより人が多かったので、
しばらく伺うのは控えておこうかなと思います。
お湯はとても良し、
桜の季節には壺湯から桜を眺めるのが最高です。1人が参考にしています

投稿日:2020年4月18日
いつオープンするんでしょうか。待ち… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
ハロハロさん
星5つ5.0点
いつオープンするんでしょうか。
待ち遠しくて仕方ありません。
早くロウリュでととのいた〜い。4人が参考にしています