40代のオバサン一人で来てもゆっくり食べられてゆっくり入浴&岩盤浴できます。ストレス発散できるのでここに来るのが楽しみです!

シャンプーは3種類あるって知りませんでした。常連さんに教えてもらいました。
「無添加」シリーズが好きです。
内湯の温泉はツルツルになります。
適度に、空いているのがいいですね。0人が参考にしています

とても印象に残っていて良かったので、利用は随分と前になってしまいましたがやっと口コミです。
用事でこちらへ来て、時間があったので、日帰り入浴を探してこちらへ。
お湯はぬる湯ですが、とろみがあってあたたまります。
女性のお風呂は、小さい内湯と、いわゆる大浴場!のように広くはないですが露天があります。
洗い場は5〜6人がMAXくらいだったかと思います。
私は、運良く他のお客様との狭間で30分位露天貸し切り状態でリラックスできました。
食堂や、無料の休憩室もありました。
私はお風呂上がって、気になったPOPの「イチゴミルク」を注文。出てくるのを待ってる間も、WiFi使えますよ、など、とても親切にしてくださいました。
お腹空いてなかったので、食べれなかったのですが、他の方が豚カツ定食みたいなものを頼んでいらして、美味しそうでした。
お会計の際、お店のスタッフさんとお話すると、ちょっとした共通点もあり、色々と親切にしていただきました。
もろもろすべて、とても良かったのですが、一番素晴らしいなーと感じたのが、お掃除です。新しい建物ではないのですが、床などピッカピカ!
どこも綺麗に掃除が行き届いていました。
それをお伝えしたところ、「古いので、掃除くらい綺麗に…lとおっしゃっていたかと記憶しています。
ファミリーの方も、お食事処と休憩室があるので、ゆっくりできて良いかと。
あとは、ちょっとした団体で貸切で懇親会、などにも良さそうです。
当方、関東在住ですが、朝出て、周辺観光、午後からお風呂と宴会して、夜に帰る、なんて日帰り懇親会も良いかも…なんて、今は幹事とかしないのに思い浮かんでしまいました(笑)
今回当方は、女性一人での利用でした。
女性一人でも安心して利用できます。
さっと入浴、ゆっくりまったり、どちらも可能。
施設も綺麗で、おすすめです^ ^5人が参考にしています

山の中にある地域コミニュティセンター併設の温泉施設です。
割と山の中にあるので雪が降ると行くのは厳しいかもしれません。
施設内は畳の休憩所もあり、スキー帰りに寄るにはいい所だと思います。
温泉施設的にはそこまで大きくないので、洗い場、湯船、露天風呂ともに、混んでいるとタイミングを見計らって、洗ったり入浴する必要があります。
内湯、露天どちらとも熱めのなので、冬場はちょうどいい熱さになります。
源泉の湯船はかなり熱いのでご注意を。
食事処も併設しており、十割そばや、地元で採れた舞茸天ぷらなど値段お手頃に、地元の食を楽しめます。5人が参考にしています

オーブン依頼毎週水曜日に行ってます😃炭酸泉は本当にいいですよね。悲しいかな子どもが🏊プールみたいに泳いでるのに周りの大人は誰も注意しない!従業員が見かけ時は声掛けてくれますので私も、流石に目に余る時は注意しますけど、、、本当にいいですよね炭酸泉。大好きです

チャレンジヤーはとても温まり満足しています。ニフティのクーポンを利用していますよ。2人で百円は助かります。

早くロウリュウ復活して欲しいです^ ^
コスパは良いです。岩盤浴プラス¥430は悪くないと思います。駅からは行きづらく15分以上歩くので 電車+バスか車 になります。無料駐車場が170台ほどあるので車でいくのをおすすめします。
ニフティのクーポンが使用できて入浴料¥100オフになります!バーコード清算なので施設内で現金を持ち歩かなくて良いです。靴箱もロッカーも100円不要です。
コロナの影響もあってか比較的空いてました。岩盤浴はとにかく暑いです。。無料のお水あります😊 岩盤浴前には無料の冷蔵庫もあり、持参の飲み物は冷蔵庫を使うと良いです。お風呂は泉質◎ 露天風呂もあります。温度は暑いとこもありますが、全体的に丁度良いです。風呂にはサウナ、スチームサウナがあります。 サウナにはテレビがついてた。(チャンネル変更不可) 風呂にはシャンプーコンディショナーボディーソープはありますが、化粧水やクレンジングはまったくないので必要な人は持参した方が良いです。ドライヤーは無料で使えます。タオルは有料でつけてくれます。
休憩室はやや混んでいた印象です。まんがは置いてなく、雑誌がちょこっとって感じでした。4人が参考にしています

温泉・岩盤浴は空いてるから
気持ちが良かった。1人が参考にしています

週刊誌をもっと置いてください。
温泉も炭酸泉やジャグジーがあればいいですね46人が参考にしています